Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub 2017
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und man hat eine kleine Auswahl an Süßigkeiten. Am Strand hat man leider kein WLAN was aber nicht sehr dramatische ist!
Osman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Preis
Wie waren das 4 Mal schon dort. Sehr gut Deutsch sprechendes Personal. Doch leider nicht jedes Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und eine reichliche Auswahl. Pools zwei vorhanden. Ein Relaxpool und Actionpool. Kellner sehr freundlich gewesen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr Gut. Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, ist jedoch durch den Shuttle-Bus (fährt alle 10 min.) oder durch ein kurzen Fußmarsch (ca. 5 min.) nicht weit vom Strand entfernt.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes ****Sterne Hotel zum erholen!
Nettes Hotel in zentraler Lage mit guten Preis-Leistungs Verhältnis für den Urlaub Zwischendurch. !!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen
Essen und Sauberkeit einfach nur Top ! Und das personal sehr frundlich und lustig und super deutsch kentnisse,strand restaurand ist auch süper schön
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Wir waren ca. 1 Woche in diesem Hotel und müssen sagen das wir sehr zufrieden sind. Das Essen schmeckt sehr lecker und das personal ist freundlich vor allem das Team von der gästebetreuung. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super gut,sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Super leckeres Essen. Das Familienzimmer war echt groß . Super service und tolle Lage. Zum Strand fuhr immer der Bus aber zu Fuß war es auch nicht weit. Die Strandbar war auch toll. Und der Türkische a la Cart abend der Hammer. Vielen Dank. Wir kommen wieder!
AnkaHu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr hell und freundlich, die Zimmer haben einen guten Komfort, essen gibt es reichlich es ist für jeden etwas dabei. Für Kinder gibts genug Animation. Wir können dieses Hotel wärmstens Empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hatten einen angenehmen Urlaub
Wer keine königlichen Erwartungen hat ist in diesem Hotel genau richtig. Es war alles ok zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten einen schönen Urlaub und um uns wurde gut gekümmert. Das Personal der Anlage ist freundlich, Essen ist gut nur könnte ein wenig waermer sein. Aber das liegt auch daran, dass die Wege bis zum Tisch sehr lang sind. Bis man sich sein Essen ausgesucht hat und am Tisch ist kühlt das Essen auf dem Teller ein wenig ab. Ansonsten alles in einem war alles schön. Strand, Sauberkeit der Anlage und die…
ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind super zufrieden
Wir sind schon das 2 mal hier. Hat sichh einiges verbessert. Essen top. Bei der Putzfrau die wir haben, zimmer auch top. Bei vertretung nicht so wie bei ihr. Gästebetreuung gut. Der kellner an der bar ist unfreundlich, geht nict auf die gäste ein. Schade. Sonst top hotel