0231
ich bin Saleh El Masri ich war mit mein Frau von 14 April bis 24 April war alles super ,Sauberkeit,Freundlichkeit Pünktlichkeit alles super ich fliege am Oktober wieder
Auf Empfehlung hier hat sich gelohnt.....
Wir haben auf eine Empfehlung dieses Hotel gebucht und sind sehr positve überrascht. Hotel im allgemeinen sauber, Zimmer ut ausgestattet und sauber, der Service ist schön und fix vorallem ist das Essen sehr lecker. Der Strandabschnitt ist schön breit und sauber was echt toll ist, dass es ein feinkörniger Sandstrand ist. Alles im einen, sind wir mit allem sehr zufrieden und würden das Hotel auch weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel
Sehr schönes Hotel super Personal die Animation ist freundlich und alle Angestellten sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber die Pools sind sauber und kinder gerecht.
Super Preis-Leistungsverhältnis für alle
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und neuwertig. Die Eingangshalle lädt direkt freundlich ein und das Personal behandelt einen sehr nett. Die Zimmer sind super sauber und werden immer und jeden Tag nach Wunsch gereinigt. Der Strand ist gut zu erreichen und ist einfach nur toll.
Wunderschöner Urlaub
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr leckeres und umfangreiches Essen. Die Poolanlagen sind schön und das Hotel liegt direkt zwischen der „Shoppingmeile“. Also auch etwas für die Frauen. Die Zimmer sind klein aber fein.
Total toll
Wir sind hier wirklich sehr zufrieden. Empfehlen jedem dieses Hotel weiter.
Service ist hier wirklich super. Hier rennt jeder um den Wunsch der Gäste zu erfüllen? Die Gästebetreuung ist stets bemüht damit die Gäste hier sehr zufrieden sind. Animation hat immer ein volles Programm. Immer wieder gerne
Phänomenaler Urlaub...immer wieder gerne!
Ein wunderschönes hotel mit sehr gutem service personal, super essen, tolles ambiente, schöne zimmer, sehr schöne pool landschaft, sowohl geeignet zum relaxen als auch für kinder zum toben auf den rutschen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller Urlaub
Es ist ein Hotel was nicht weit vom Strand entfernt ist ,aber einen Shuttle Bus zum Strand hat. Das Personal ist sehr nett und sehr schnell .Die Animation ist sehr vielfältig und macht auch mit (bzw. macht es vor ).Es gibt getrennte Pools ,ein aktiv Pool und ein Relax Pool.
Nett
Schönes Familienhotel. Schöne Ambiente. Das Essen schmeckt sehr gut, alles dabei was man begehrt. Mit dem Personal waren wir leider nicht ganz zufrieden, doch die Dame aus der Gästebetreuung kümmert wich gut drum.
Pool, schön klein aber fein :D