Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse
Verpflegung super. Küche sehr lecker. Also wirklich ein sehr empfehlenwertes Hotel. Personal auch in Ordnung, nett, höflich, schnell. Anlage generell hat uns sehr gefallen. Gästebetreuung behilflich. Strand auch sehr schön. Zu empfehlen unsererseits
Maxima(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub im Charm Hotel Side
Das Hotel ist sehr sauber die Anlagen sind sehr gepflegt das Personal ist sehr gastfreundlich und essen schmeckt ausgezeichnet gut und ist frisch ich kann das hotel mit 5 Sternen bewerten und Freue mich auf den nächsten Urlaub
Falko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
könnte man weiterempfehlen wenn essen besser wäre!
service sehr gut freundliches personal,zimmerservice akkurat und flott,frühstück ok,mittags immer das gleiche,abendessen ausreichend und nicht abwechslungsreich sehr eintönig,der chefkoch sollte besser einmal im side crown palace in die lehre gehen! ich möchte mich nocheinmal bei Kenan,Nasim und Fehmi für die freundliche art und hilfe bedanken!(hotelmarkt)
Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr gutes Hotel
Alles super, ist in Ordnung ist gut. Zimmer safe mit Gebühr nutzbar. Spät aufsteher beginnt um 9:45 Uhr. Gästebetreuung sehr nettes Mädchen, dass gut Deutsch sprechen kann. Leider kein Wlan am Strand. Organ bey sehr symphatisch. Im zimmer gibt es sogar eine Minibar. Top
Silfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Komme wieder
Es ist ein sehr sauberes freundliches hotel das essen schmeckt sehr gut poolanlage super ich bin sehr zufrieden wer hier etwas anderres schreibt ist glaub ich mit sich sellber unzufreiden war schon in vielen hotels in der türkei überall gab es was zu beanstanden hier wirklich nicht wer hier bucht macht echt kein fehler
Detlef wir gucken(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Super Hotel, einfach zum wohlfühlen und die Seele baumeln lassen, das von morgens bis abends. Bei diesem Essen kann man nur zunehmen👍👍👍
Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 5 Sterne
Neueres Hotel. Auf den ersten Blick sauber aber bei genaueren Hinsehen waren doch einige Mängel ersichtlich. Ist mit Sicherheit kein 5 Sterne-Hotel. Wir sind langjährige Türkei-Urlauber. Dieses war aber das bisher schlechteste Hotel in dem wir bisher Urlaub machten.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
War sehr schön hier. nettes Personal. Zimmer wurden auch immer schön sauber gemacht. Der Strand war super auch sauber. die Vitamin Bomben am Strand waren der Hit.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Service!
Das Hotel ist echt sehr top. Es gibt 4 pools und die Hotelanlage ist nicht sehr groß sehr gemütlich. Das hotelpersonal kümmert sich wirklich um die sauberkeit und hygiene. Bei probleme kann man das Personal ansprechen und es wird sofort geholfen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist echt super. Es gibt ein sehr großes Buffet und es schmeckt sehr gut. Eime große auswahl gibt es. Der strand ist paar meter vom Hotel entfernt, es fährt jede paar minuten ein Bus das extra vom hotel ist zum…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne.
Wir sind schon zum 3.. x hier. Die Lage des Hotels ist sehr gut . Es waren überwiegend deutsche Gäste. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Personal ist stehts freundlich, besonders die Kellner an der Pool- und Strandbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir kommen gerne wieder.