Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Durmus Türk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse 1A
Von A-Zsehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer sehr schön und sauber. Essen levker mit einer grossen auswahl. Atmosphäre und Anlage sehr schön. Uns hat besonders die Minibar sehr gefallen. Personal sehr aufmerksam und freundlich
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Charmantes Charm Hotel!
Die Anlage ist sehr schön. Die Pools sind auch echt klasse. Das Essen schmeckt gut und viel Auswahl. Das Personal ist spitzenmäsig.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nicht perfekt
Wir sind etwas zwiegespalten. Einerseits ein schönes, modernes Hotel, sehr leckeres Essen aber andererseits ist der Pool und Liegebereich leider sehr eng, es gibt sehr nettes aber zu wenig Personal, die Sauberkeit ist verbesserungswürdig .... Lobenswert ist : das Essen, egal zu welcher Tageszeit. (Großes Lob an die Köche! ), das Zimmer: hell, großes Bad, geräumiger Balkon, sehr gute Klimaanlage, der Relaxpool: dort ist etwas mehr Platz, schön angelegt. Und der Shuttleservice zum Strand: der Fahrer ist einer der…
Ricarda & Janick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rund um sorglos Paket
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Beim Büffet bleibt kein Wunsch aus und ist immer reichhaltig bestückt. Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Der private Sandstrandabschnitt ist ebenfalls gepflegt.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Saubere Anlage. Super Service
Hallo....waren im Juli im side crown charme.Sehr schönes Hotel,saubere Anlage.Essen vielfältig ....sehr lecker...
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Essen war super. Personal gut. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Waren öfter am Strand. Sehr guteStrandbar und Minibar. Gut deutsch sprechendes Personal. Animation leider nicht so prickelnd.
Fulya(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung des Hotels Familie Uysal 2018
Sehr angenehm. Sehr gutes essen. Personal sehr freundlich, alles sehr gut organisiert, große Anlage, für jeden ist etwas dabei.
Monika und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War diese Reise Wert‘‘Charm Palace‘‘
Sauber und sehr freundlich, gutes essen zimmer sind gross und freundlich eingerichtet Man fühlt sich hier sehr willkommen Personal und Management top. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Poolanlagen sind schön angelegt. Das einzige was ich zu bemaengeln haette, waere, dass die Poolanlagen zu wenige Einstiege haben. Ansonsten alles schön genauso wie die Animation alle freundlich und nett. Würden dieses Hotel erneut buchen wollen und werden dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier passt es wie die Faust aufs Auge
Eines der besten Hotels in dem ich hier in Antalya war. Tolles Essen gutes Animationsprogramm. Die Gästebetreuung sorgt bestens dafür dass man zufrieden ist. Grosses schönes Zimmer. Tolle Anlage. Ich werde wiederkommen eindeutig
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anders gelaufen als geplant
Wir waren eine Woche dort. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Beim Personal erlebt man beides. Einige sind sehr freundlich, geben sich echt Mühe. Die Frauen beim Personal sagen selten Hallo oder die Tageszeit, ignorieren die Gäste oder bringen wiederholend falsche Getränke.Das Abendprogramm fand entweder gar nicht statt oder immer das selbe. Die Musik war viel zu Laut. Eine Unterhaltung war kaum möglich.