Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht ein zweites Mal!!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Was wir nicht verstehen können... Ist wie man innerhalb eines Jahres ein Hotel so runterwirtschaften kann. Angefangen beim Essen. Kalt. Und oft das selbe! Das Personal zu wenig und zum Teil unfreundlich. Balkon Tür am Klemmen! Dusch Kopf undicht... Naja wie gesagt dieses Hotel nie wieder!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Men ziel hat es erreicht, entspannung pur
Wir sind froh, dass wir umgebucht wurden. Hier ist echt eine sehr gute Lage. Sehr gutes Personal. Sauber und ordentlich. Tolle Animation und Gästebetreuung. Alle sehr hilfreich
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Je t‘aime
Das man nachts was bekommt gefällt uns sehr gut in dem hotel. Transfer und die Anfahrt hat alles super geklappt. Am strand gibt es Essensangebote was auch sehr super ist. Zimmer ist fast so gross wie meine wohnung in Deutschland. Riesen Zimmer.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder !
Absolut nicht zu empfehlen ! Alle schlechten Bewertungen stimmen zu 1000% Wo die guten herkommen kann man sich kaum erklären. Wahrscheinlich durch die Einschleim Masche des Personals oder gar das direkte ansprechen das man doch eine gute Bewertung abgeben soll !
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
hervorragend
Alles echt klasse ... Das Hotel und vorallem das Pesonal ist echt spitze. Es gibt nix zu meckern. ...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Die Tatsache, dass wir schon zum dritten Mal in diesem Hotel waren, sagt eigentlich schon alles aus.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr
Sehr schöne und helle Lobby, super Poolanlage und auch schöner Ruhepool, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und gute Animation sowie immer freundliches Personal. Absolute Empfehlung für den Taschen und Schuhladen im Hotel. Die 2 Brüder sind der Hammer und die Preise sind genau wie draußen auf der Straße. Einziges Manko ist der etwas kleine Speisesaal für die Anzahl an Gästen, denn es kam öfters vor, dass man auf einen freien Platz warten musste. Liegt evtl. an der kurzen Zeitspanne von 19-21 Uhr am Abend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 Sterne Hotel, 3bis4 Sterne.
Als 5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen. Sehr enge Lage, nur Beton. Personal war nur auf Trinkgelder aus. Essen für 5 Tage ok. Wenig Abwechslung. Das schlechteste 5 Sterne Hotel was wir in der Türkei je besucht haben (bis jetzt 8 Stück).
Sebastian Beckmann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel fur erholsamen sehr schönen Urlaub
Modernes Hotel in guter Lage und mIT guter Ausstattung. Strand und Pool sind vollkommen ausreichend und versprechen gute Erholung und einen schönen Urlaub. WLAN muss ausgebaut werden. Zuschwach an den meisten Orten im Hotel.
laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich bin sehr zufrieden und teilweise glücklich
Nette Bedienungen und leckeres essen. Zimmer sauber und ordentlich. Services gut.Großer und Sauberer Strand. Essen bleibt teilweise gleich