Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina Anneliese(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Qualität der Speisen top. Nur schade, dass das Hotel keine Außenanlage besitzt und damit etwas eingeengt wirkt
Dan(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel. Immer wieder.
Lage ist gut. Du bist gleich am Strand inkl Bar. Geldautomat und shoppen ist gleich ums Eck. Pools sind auch klasse einer mit Aktion und ein anderen zum Relaxen. Service ist auch gut, auch das Essen ist lecker und für jeden was dabei. Würden wieder kommen.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allgemein gutes Hotel zu angemessenem Preis
Nettes aufmerksames Personal vorallem Strand. Gutes abwechslungsreiches Essen. Kein WLAN am Strand Schlechtes WLAN im Hotel
Frank(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel was zur Erholung perfekt geeignet ist. Das Essen ist Top für uns war jeden Tag etwas leckeres dabei.
Khadija(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne Wieder im Sommer
Freundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal. Empfang super, Putzfrauen alle freundlich und hilfsbereit. Essen lecker super dekorierte Buffeds. Egal wo man sich in der Anlage befindet alles sauber echt toll. Wir kommen aufjedenfall im Sommer erneut in dieses Hotel.
Ronja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freuen uns nächstes Jahr wieder zu kommen
Gutes Essen , gemütlich, freundliches Personal, sauberes Zimmer, schönes Wetter , gute Umgebung, alles sind sehr hilfsbereit und aufmerksam , Hakan timurtas sehr freundlich und lächelt immer
Ingrid(66-70)Deutschland
Werden wiederkommen....
Haben uns sehr wohlgefühlt und es wurde mit Sorgfalt um uns gekümmert. Wir bedanken uns beim ganzen Personal die alle sehr sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und nicht aufdringlich sind. Überlegen, dieses Hotel erneut zu buchen. Vielen lieben Dank für alles.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weder Charm noch Palast, nicht noch mal
Wir waren sehr enttäuscht über dieses 5 Sterne Hotel, schon 12 mal in anderen 5 Sterne Hotels gewesen Der einzige Lichtblick und damit mehr als 5 Sterne wert war die Crown Optik, tolle Beratung, tolle Angebote, super Brillen und total nettes Personal. Danke Nazif. Wie wir während unserem Aufenthalt erfahren haben wurden immer wieder Billigangebote ( 1 Woche inc. Flug zwischen 200 und 300 Euro ) angeboten und genutzt. Da ist natürlich Preis / Leistung super und es wird dementsprechend bewertet. Klar, wer…
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch gerne ein 4. mal.
Ich war jetzt das 3. mal hier, zimmer, essen, Strand alles top. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Anlage sauber tolles Essen saubere Zimmer alles super. Im Zimmer befindet sich eine Minibar welches taeglich mit Softdrinks aufgefüllt wird. Animation und Animationspersonal freundlich und nicht aufdringlich. Alles im einem, schönes Hotel überlege wieder zu kommen.