Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali-Kadir und Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man kann nicht meckern
Sauberkeit top. Kellner allgemein die Mitarbeiter sehr nett. Sehr aufmerksam alle. Essen ist gut. Sicherheit ist gut. Strand traumhaft. Empfehlen es gerne weiter,
Meyer(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gemütlich
Personal sehr super nett. Sehr freundlich. Essen ist gut, von Allem. Eine riesige Auwahl. Cocktails lecker. Minibar i mer aufgefüllt. Schönes Hotel. Man kann hier gut relaxenß
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel!
Super schönes Hotel egal für welche altersgruppe! Schön von innen und ebenso von außen! Schöne ausenanlage umd in strand nähe!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel für alle Altersklassen
Zusammen mit meiner besten Freundin habe ich schöne 10 Tage im Side Crown Charm Palace verbracht. Trotz vieler Kinder konnten wir gut entspannen. Der Strand war zu Fuß schnell zu erreichen und sowohl dort als auch im Hotel gab es jeden Tag gutes Essen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag wieder ordentlich gesäubert. Zusammengefasst kann ich dieses Hotel also für Freunde, Paare und natürlich Familien mit Kindern voll und ganz empfehlen.
Seeyear(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes services nettes pesonall
Hallo guten abend ich möchte sagen hie gibst Klein problem ja Für auto gibst nich genug platz, Aber nettes personall önder, Selcan, Birnaz,Ayse, alles schon hie essen top.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze macht weiter so......
Ein spitzen Hotel klein aber fein. Rundum zufrieden von A-z. Wunsche werden von den Augen abgelsen mit schonem Service. Essen lecker reichhaltig viel Auswahl. Das gesamte Personal freundlich hilfsbereit was will man mehr.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank Crown Charm Palast !
Ein sehr großes, schönes, freundliches und gut geführtes Hotel. Der Strand ist auch zu Fuß gut zu erreichen. İst ebenso für Familien mit Kindern geeignet. Ein sehr abwechslungsreiches Program für Kinder und sehr hilfbereites und freundliches Personal an der Rezeption. Das Essen war auch zeitlich gut gelegen sowie appetitlich. Zimmer taeglich gründlich gereinigt. Ein großes Dank an das Crown Charm Palast Team.
Monika Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleın aber super feın!
Lıebes Crown Charm Palace Team Wır möchten uns für eınen super tollen Urlaub bedanken. Wır waren 14 Tage ın eurem wunderschönem Hotel und wollten nıcht mehr nach Hause flıegen so wohl haben wır und gefühlt. Angefangen von der Ankunft als wır ın der Nacht kamen und so herzlıch begrüsst worden sınd vom Emrah und alles so toll erklaert bekamen.Weıter gıng es dann dıe Tage darauf mıt eıner supertollen Gaestebetreuerın Funda dıe uns wırklıch alle Wünsche erfüllt hat dıe wır hatten bzw.alle Fragen beantwortet hat dıe…
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist ein gutes Hotel
Das Hotel ist nah am Strand und nicht weit von der Stadt. Es hat eine gute Lage und zum entspannen ist es super. Das Hotel sieht optisch sehr schön aus und hat nettes Personal.
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse
Zimmer sehr sauber und ordentlich. Dj sehr symphatisch. Pool gross und sauber. Essen grosse Auswahl und lecker. Personal sehr nettund freundlich