Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Okan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlensweres Hotel. Gerne wieder!
Das Hotel hat wirklich einen sehr guten Service, insbesondere die Mitarbeiter Izzet und Emre sind sehr zuvokommend, freundlich und sehr serviceorrientiert. Das Essen bzw. das Buffet ist sehr vielreich und schmackhaft. Das Hotel ist sehr Zentral, man kann mit dem „Dolmus“ sämtliiche naheliegende Orte wie Side, Manavgat und Co. erreichen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir finden das Hotel insgesamt empfehlenswert :-)
Das Side Crown Charm Palace ist ein schönes,nicht zu großes Hotel in belebter Umgebung von Evrenseki. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Schade nur,dass im Umfeld bereits sehr viele Hotels sehr eng zusammen gebaut wurden.Wir persönlich mögen lieber eine ruhigere Lage.
Özcan(31-35)Deutschland
Preis-Leistung war super
Preisleitungverhaeltnis war total in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war ok, personal freundlich, hilfsbereit. Alles im ganzen ein schöner Urlaub mit freunden.
Daniel(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Bestes Hotel in dem ich je war, Sehr leckeres essen und freundliches Personal. General Manager veysel hat sich persönlich um unser wohl gekümmert. Wir kommen nächstes jair wieder.
Marijke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Spitze zufrieden
Das erste mal Türkei Urlaub dan in einem super Hotel gelandet alle nett freundlich hilfsbereit schönes Zimmer die Anlage sehr schön zwei sehr nette Kellner auf der Sonnenterasse (ahmet und nefun)aber Hallo😊
Christina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel!
Eim super schönes Hotel mit super nettem und zuforkommendem Personal! Das Hotel und die zimmer sind sehr sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet viel Platz, so dass sich die große Besucherzahl sehr gut aufteilt und man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Das Essen ist vielfältig und ausgesprochen lecker. Auch die Zimmer bieten einen hohen Standart und sind sehr geräumig. Wir reisen als Paar und sind sehr begeistert von diesem Hotel.
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Der Service ist top genau wie das Essen und die Getränke. Jeder der Kellner ist bemüht das von uns der Wunsch in Erfüllung geht deswegen 5 Sterne
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Side Crown Charm wir würden wieder kommen
Neues Hotel Eröffnung 2015 mit 2 Hauptgebäuden (ca 280 Zimmer). Zustand ist gut hier und da sieht man das es in 6 Monaten gebaut wurde. Wifi hat überall super funktioniert und war auch recht schnell. Alle super nett und zuvorkommend. Die Gäste sind ca. 95 % Deutsch und alle Altersgruppen sind vertreten. Touren bucht ihr am besten bei Dr. Aspirin im Everen Bazar richtung Strand gehen. Er ist aussen am Gebäude und wird euch bestimmt ansprechen. Wer Aktion will sollte auf jeden Fall Rafting mitmachen und hier…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel. Gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Erst ein Mal, ich würde das Hotel weiterempfehlen. Das war mein zweites Urlaub in Crown Kette. Sowohl Side Crown Serenity als auch Side Crown Charm Palace haben mir sehr gut gefallen. Jetzt über Charm Palace. Das Hotel wirkt neu zu sein. Das Poollandschaft ist sehr schön. Das Essen war für uns vielfältig genug. Wir haben Superior Zimmer gebucht. Für 2 Erwachsene und 1 Kind war das Zimmer groß genug. Meiner Meinung nach, in diese Preisklasse ist das Hotel sehr gut. 3 Punke, die mir persönlich gestört haben. 1.…