Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Das Side crown charm palace ist ein sehr modernes, sauberes Hotel , mit sehr gutem Essen . Wer das Paket Ruhe und Entertainment in einem sucht , ist hier genau richtig. Langweilig wird es hier nie, denn es ist immer für tolle Animation gesorgt. Die Belegschaft ist sehr sehr nett und zuvorkommend , besonders Restaurantchef Kemal , stand uns immer mit Rat und Tat bei. Nur zu empfehlen!
Perfektes Hotel mit einem umglaublichen Service
Wir sind als Paar verreist und nun schon zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Wir haben jeden Tag genossen. Zum Abschluss haben wir den Geburtstag meiner Frau gefeiert. Jeder Wunsch wurde in die Tat umgesetzt. Von Blumen auf dem Zimmer und ein Abendessen allein am Strand. Alles wurde vom Hotel perfekt umgesetzt. Der Service sucht schon seines Gleichen. Da wir seit über 18 Jahren die Türkei bereisen können wir diese Hotel vorbehaltlos empfehlen
Haben uns wohlgefühlt
Bin mit zwei weiteren freunden in diesem Hotel gewesen. Das Preisleistungsverhaeltniss stimmt total. Waren sehr zufrieden. Es war ein toller single Urlaub
Kommen wieder....
Wir werden dieses Hotel Side Crown Charm ganz bestimmt erneut buchen denn es war super schön hier gewesen zu sein. Alles im ganzen ein echt gelungener Urlaub.
Schöner entspannter Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal insbesondere sind Ahmet, Mevlyt, Ufuk und Sevcan sind hier hervorzuheben. Aber auch der Zimmerservice war sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel sollte Qualität nicht verlieren
Sehr schönes Hotel hat uns letztes Jahr so gut gefallen das wir es dieses Jahr wieder gebucht haben wobei wir festellen mussten das es etwas nachgelassen hat!