Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Empfang war sehr freundlich. Wurden direkt gleich angesprochen. Was leider nicht so gut war, war dass das Hotel etwas überbucht war. Aber es hat dann alles trotzdem super geklappt. Sehr schönes, grosses Zimmer. Was ganz nett ist. Gästebetreuung haben wir nicht so als Anspruch genommen. Von der Qualität her ganz gut. Transport alles super geklappt.
Flor(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Danke Schön für gqnze hotel auch fur personeel das war super zeit MIT euch personel service super animation Sehr gut danke nochmal ...
DEMIR(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Hotel ist empfehlenswert Personal sehr aufmerksam und freundlich Große Auswahl an Essen Komm wieder ist nächstes Jahr
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ist sehr zu empfehlen
Unseren Urlaub mit unseren beiden Kindern in diesem Hotel war super! ( Hotel, Essen, Service, Anlage war alles nach unseren Vorstellungen) Wir hatten jede menge Spass und würden auf alle Faelle wieder kommen.
Mina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Netter Familienurlaub
Ein sehr sauberes Hotel, mit schöner Anlage und freundlichem Personal! Wir sind als Familie hingeflogen und waren rundum zufrieden. Vielen Dank!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klare Empfehlung, gern wiede. Service, Hotel super
Wurden sofort nach der Ankunft überaus freundlich von allen Angestellten empfangen und konnten seitdem den Service in vollem Umfang geniessen. Des Weiteren einladende Bar. Rundum zu empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr schönes gemütliches Hotel, super Zimmer, leckeres Essen, sauberer Strand und Strandbar...nettes Personal..Fitnessraum renovierungsbedürftig...was wir noch vorherheben möchten, ist der Hoteleigene Hamam. Schönes Ambiente und tolle Massageanwendungen.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir snd nun zum 6 mal imCrown und zum 2 mal im Charm und sind wıe immer sehr zufrieden Alle sind zuvorkomment freundlich und hilfbereit Wır kommen bestimmt naechstest Jahr wieder das Teame von Sait ist Spitze
Steffı(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und Spaß pur!
Das Hotel liegt nur knapp 2 Minuten vom Strand entfernt und sehr schnell zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfaeltig und für jeden ist etwas dabei. Die Poolanlage ist super schön und groß und auch die Animation ist freundlich, witzıg, aber nicht zu aufdringlich. Es macht sehr viel Spaß und man kann seinen Urlaub einfach genießen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
5 Sterne , JA...aber...
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal & die Kellner waren sehr freundlich. Die Zimmer waren super ausgestattet. Wir hatten 2 Doppelzimmer von dem 1 Zimmer gut gereinigt wurde und das neben an eher sehr schlecht (die Fotos möchte ich euch ersparen). Das Essen im Hotel war sehr gut. Am Strand wurde auch jeder satt, aber als ich mit ansehen musste wie der Koch das übrig gebliebenen Dönerfleisch von einem Teller mit seinen blanken Händen wieder unter das frische mischte, wurde mir ganz anders! Sehr nervig…