Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sanela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen vom Essen,Sauberkeit,Lage und Ordnung Wir haben keine entäuschungen erfahren müssen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub super tolles Hotel
Wirklich ein tolles Hotel. Absolut sauber, sehr schöne Zimmer mit toller begehbarer Dusche. Alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Es gibt verschiedene Pool-Bereiche, für jeden etwas. Der Weg zum Strand ist nicht weit, 300m, den man super erreichen kann und es fährt alle 10 Minuten ein Strandbus. Obwohl wir in der Hauptsommerzeit da waren, gab es immer freie Liegen am Strand und auch ab jede Pool. Man musste nichts belegen. Ganz besonders toll war das reichhaltige Essen. Wirklich sehr viel Auswahl…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Unsrer Meinung nach ein super Hotel mit einer super Lage. Der Strand ist in 500 m Gut zu Fuß zu erreichen und wenn man mal faul ist, fährt der Shuttle Bus. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Blick auf den Pool und der Bar. Ausreichend Sitzplätze außen im Restaurant vorhanden (für nms als Raucher wichtig :-)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub....wir kommen wieder
Wir haben dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht.Das Hotel und der Service lassen kaum Wünsche offen.Der Strand und die Strandbar haben uns sehr gut gefallen.Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Dagbee(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unschlagbar
Strand ist sehr gut. Animation hätte ich mehr erwartet. Wurde von der Rezeption gut empfangen. Man wird hier auch von der Gästebetreuung (Orhan bey u. Gözde hanim) gefragt, ob wir zufrieden sind, ob sie uns weiterhelfen kann, oder ob wir einen Wunsch hätten. Sehr toll! Empfehlenwertes Hotel.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr elegant und das Personal ist sehr höflich und nett. Die Anlage ist sehr schön eingerichteten ..........
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Entspannungsurlaub!
Wir haben ın dıesem Hotel zwei Wochen Erholungsurlaub gemacht. Der Urlaub war insgesamt sehr schoen. Das Hotel ıst sehr neu und dementsprechend befindet sıch alles ın einem sehr guten Zustand. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und ımmer hılfsbereit. Man ist stehts bemueht bei Problemen oder Fragen zu helfen. Das Essen ıst ebenfalls sehr gut und man fındet zu jeder Uhrzeıt etwas gutes zu essen. Besonders am Strand sınd dıe selbstgemachten tuerkıschen Pızza empfehlenswert. Auch dıe 'Lecker Lecker…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis - Leistung ok
gutes übersichtliches Hotel mit sehr freundlichen Personal + free WIFI ,Ruhepool, freundliches Personal ,Größe des Zimmers, Auffüllung der Minibar kostenfrei, sehr liebevolle Kinderbetreung - Sauberkeit des Zimmers am Anreisetag,Extrakosten für Safe, sehr eingeschränkte Zeiten für Poolhandtuchtausch
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, super Service, schlechte Animation
Dieses Hotel hat uns überzeugt! Als wir am ersten Tag im Hotel ankamen wurde uns mitgeteilt, dass wir für diese Nacht nicht in unser Zimmer können, da es ein technisches Problem mit der Klimaanlage gab. Wir wurden freundlich gefragt, ob es in Ordnung wäre wenn wir für die erste Nacht in das Nachbar und Schwesterhotel Side Crown Palace gehen würden. Nachdem wir zustimmten wurden wir von einem netten Herren zum anderen Hotel gefahren wo wir sofort auf unsere Zimmer konnten.. Am nächsten Morgen konnten wir dann…
Lore(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Hotel war super, Service genau so und das Essen kann ich einfach nur loben! Ich würde das Hotel für ein perfektes Urlaub für zwei weiter empfehlen.