Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preisleistung -Verhaeltnis war sehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht . Qualitaet ,Auswahl und Geschmack des Essens waren hervorragend. Freundlichkeit des Personals war sehr gut .Zimmer war sauber und gross. Animation war sehr lustig und zwar alles perfekt . Wir würden wieder kommen .
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Grosse auswahl beim Essen . Sehr freundliche personal. Zimmer sind gross und sauber. Animation team sind gut. Guestrelation manager herr Erol ist sehr nett
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Sommerurlaub, gerne wıeder
Das Essen war durchgehend gut und abwechslungsreıch, das Personal war ımmer sehr freundlıch und zuvorkommend! Poolanlage war ımmer sehr gepflegt und sauber! Strand und Strandbar waren ok!
13.05. - 11.07.262 ERW
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Liegt schön am Meer
Schönes Hotel.....freundliches Personal, schöner Sandstrand , Pool ist gut für alte Leute erreichbar,
Elzbieta(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super gut
Strand ist sehr schön fein. Hotel ist super. Wir hattem zwar Probleme mit dem Intermet, aber die süsse Gästebetreuung hat uns sofort weitergeleitet und versu ht das Problem zu lösen. Essen und Personal super. Würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super,ordentlich,nochmal hin
Supernettes Personal vor allem im Service und in den Shops im Hotel ,leider dachten wir das der Spa Bereich zum Hotel gehört und ließen uns gleich am ersten Tag zu zu überteuerten Massagen überreden,als uns dies bewusst wurde konnten wir mit Hilfe der Managerin noch etwas am Preis machen.Aber die vorher abgesprochenen osteopathischen Behandlungen blieben aus. Darüber waren wir enttäuscht.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Nettes Personal freundlich und hilfsbereit . Saubere Anlage und saubere Zimmer. Lage schön ,alles in der Nähe. Essen ist klasse, für alle etwas dabei . Immer wieder gerne wieder buchen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub in einem super Hotel
Unser Badeurlaub in der Türkei war dank des tollen Hotels sehr erholsam. Eigentlich waren wir gespannt auf die Zimmer im Neubau, wurden dann aber im renovierten Teil untergebracht. Wlan im gesamten Hotel. Wir hatten All inclusive gebucht. Alter der Gäste gemischt. Ebenso gemischt die Nationalitäten, vorwiegend Deutsche, aber auch Engländer, Russen, Franzosen und sogar Türken! Hotel und Pool waren sehr schön und sauber, ebenso der Strand. Der Urlaub in diesem Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Mit einem…
Angelika u Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes, sauberes, helles Hotel :-) :-)
Ein sehr schönes, helles, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Essen, besser geht nicht. So toll hergerichtet, das Auge ist mit. Mann mag gar nichts wegnehmen.:-) Es sind alle Altersgruppen dort, man hat mehr Pools und dadurch auch Ruhe Ecken. Internet im ganzen Hotel vorhanden. Im ganzen Hotel sah man die Leute mit Ihren Handys spielen, also ging es überall, vom Zimmer würde ich nicht Telefonieren, es gibt überall Telefonzellen. Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist bei diesem…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Personal sehr sehr freundlich
Das Zimmer und die Allgemeine Sauberkeit sehr gut. Die Poolanlage sehr gross und Sauber. Alle sehr freundlich auch Service Personal. Das Essen, sehr viel Auswahl und sehr lecker. Strand nicht zu weit und Sand und das Meer ist flach abfallend. Der Rezeptionist hat uns mit unseren Kofferproblem sehr geholfen.