Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Super, toller Urlaub, kommen gerne wieder
Wir fahren schon seit 20 Jahren in die Türkei, an dem Hotel hat wirklich alles gestimmt. Das Essen war grandios, super viel Auswahl und ganz toll angerichtet. Auch zum Frühstück gab es Auswahl ohne Ende. Besonders löblich die viele Auswahl an Obst, Joghurt, Brot und Brötchen. Also wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Hotelzimmer war sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, auch viele…
Alina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr sauber, Kinder freundlich, gute Unterhaltung
Das Hotel ist super sauber, und sehr Kinder freundlich. Und die Animation vor allem Animateur Eddy macht seinen Job ausgezeichnet.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Wir hatten 10 tolle Tage in diesem sehr schönen Hotel. Trotz unmittelbarer Baustelle wurden wir nicht gestört. Weder im Zimmer noch an den Pools war von der Baustelle etwas zu hören. Ganz besonders lieb fanden wir, dass sich kein Gast an den süssen Katzen störte. Die Umgebung ist super für Ausflüge. Einkaeufsmöglichkeiten sind sofort zu Fuss zu erreichen. Mit unserem grossen Zimmer waren wir super zufrieden, es wurde taeglich gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und war super lecker. Der Lecker…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist dieses Jahr neu eröffnet worden und hat eine sehr gute luxerioese Ausstattung! Als regelmässige Türkeiurlauber können wir sagen, dass das Essen auch für ein 5 Sterne Hotel sehr gut ist. Besonders ist aber die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen, die wir in dieser Art in der Türkei noch nicht erlebt haben. Hier ist insbesondere die Gästbetreuerin Deyra, Emrah an der Rezeption und unser Reiseleiter Murat von TAN TUR zu erwähnen, die sich sehr gut um uns gekümmert haben. Leider war während…
Melanie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hammer
Die Anfahrt war angenehm . Anlage super aufgebaut. Service, Gästebetreuung super. Pool ist sehr sauber. Definitiv empfehlenwert. Wetter ist hammer. Putzfrauen super . Strandbar ist gut. Das man für Safe bezahlen muss ist nicht wie erwartet
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir werden nächtes Jahr wiederkommen, in Familie
Das hotel ist super! es gibt nichts schlechtes zu sagen. Tolle lage, super essen, mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles neues Hotel
Das Hotel ist sehr neu, eröffnet in 2015. Das Personal ist durchweg freundlich und man erfüllt einem jeden Wunsch! Die Zimmer sind supersaber, es werden bald täglich die Betten neu bezogen, echt top! Die Kellner sprechen alle einigermaßen gut deutsch, so dass man sich ohne Probleme gut verständigen kann. Herauszuheben ist die gute Organisation des Restaurant und Barbereich wofür Saiht verantwortlich ist. Er hat diesen Bereich sehr gut im Griff! Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gibt vom…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super sauberes Hotel
Eine sehr schöne Hotel schön aufgebaut und Architektur ist toll. Essen ist lecker und große Auswahl und sehr freundliches Personal.
sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Animation, toller Service, wir kommen wieder
Der servıce ım hotel ıst hervorragend, dıe atmosphaere ıst freundlıch und famılıear. absolut empfehlenswert. Besonders toll ıst das Anımatıonsteam , ımmer freundlıch, ımmer lustıg. wır kommen auf jeden fall wıeder!
Suavi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Super hotel super leute vor allem Osman und Orhan einfach genial gutes zimmer gutes essen gutes Animation program super sauber einfach alles perfekt.