Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kommen gern wieder
Gepflegte Anlage. Alle sehr sehr nett und freundlich. Besonders das Service team um Sait Özer. Essen lecker,sehr gut gewürzt. nicht so fade wie man das oft hat. Obwohl sehr gut besucht ist es angenehm ruhig.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Obwohohl es sehr neu ist, ist die Organisation sehr gut. Zum Strand sind es zwar 300 Meter, aber ein Shuttle-Service ist alle 5 Minuten bereit zur Fahrt zum Strand. Ein sehr schöner flachabfallender Strand. Vor allem sehr Sauber. Liegen sind genügend vorhanden. Der Auswahl an Speisen am Snck-Bar ist mehr wie genug vorhanden. Die Sauberkeit im Hotel ıst ohne makel. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, was auf das gute Animationsteam zurückzuführen ist. Das Hotel braucht sich nicht vor anderen 5…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
super hotel wo alles stimmt,das essen ist klasse ,die auswahl ist vielseitig, besonders das süsse büfett ist einmalig. hervorzuheben ist auch das nette personal ,das einem die wünsche von den augen abliest nicht zu vergessen die beiden barkeeper Kerim und ali die ihr handwerk verstehen und die gäste mit ihren schoweinlagen immer überraschen.das animationsteam ist auch klasse,vor allen die abendschows.zum schluss aber noch eines, die bäder müssten mal renoviert werden. wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Zimmer, Service einfach toll!
Perfekte Bewirtung und tolle Anlage! Gruß auch an unseren Kellner Kerim! Perfekter Service! Immer wieder Türkei!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zwei Wochen Aufenthalt weiter zu empfehlen
Die 2 Wochen Urlaub im Hotel haben uns sehr gut gefallen.Essen sehr gut und das Personal sehr nett und hİlfsbereİt. Dİe Animation für Kinder könnte besser sein und die Zeiten für die Kinderdisco waren uns etwas zu spaet. Ansonsten koennen wir das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen !!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel ,Preisleistung- Verhältnis war gut!
Wir hatten eine tolle Woche .Wir haben uns wog-hlgefühlt. Die Angestellte waren sehr nett und freundlich . Essen war am Strand sehr gut . Essen war sehr sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen-Hotel! Absolut zum Weiterempfehlen...
Wir haben hier einen ganz tollen Urlaub mit unserer Familie gemacht. Auch unsere Kinder (10 + 14 Jahre) waren sehr zufrieden. Unterhaltsame Anımation und das Essen war immer sehr reichhaltig und lecker. Auch die Anmgestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Lieblingskellner war K., Ali. Wir kommen bestimmt noch mal wieder :-)))
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat ein super Essen ,dekorativ sowie geschmacklich ein großes Lob an das Küchenteam. Ganz besonders möchten wir das eingespieltes Team an der Snakebar Ali und Kerim Loben,die geben jedem Gast das Gefühl willkommen zu sein, und haben immer ein nettes Wort auf lager.Die Nähe zum Strand kann man gut zu Fuß gehen.Die Sauberkeit in den Zimmer und auch sonst ist top.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Taylan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - Super Service!
Wir sind das erste Mal im Hotel und sind mit allem sehr zufrieden . Besonders möchten wir die Küche und die Freundlichkeit des Personals loben. Ausserdem müssen wir betonen , dass das Management sehr kompetent und hilfsbereit ist . Wir können das Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen , der auf Service,Qualitaet und Erholung Wert legt .
Hajer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Empfehlenswert kommen wieder
Die Zimmer waren Sauber das Essen sehr lecker und das sehr freundlich vor allem Herr Sait Ö., der uns in jeder hinsicht zu verfügung stand und uns bei allen problemen eine hilfe war.