Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Side Crown Charm - Top Personal & Service
Wir waren mit unseren Kinder im Side Crown Palace, Serenity und nun im Charm. Die Crown Kette hat im Charm ihre Erfahrungen gut umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war jeden Abend sehr gut. Das Hotel ist sehr schoen. Mir persönlich hat der Fitnessraum sehr gut gefallen. Der Strandabschnitt liegt sehr schön aber leıder ein wenig klein/eng. Die Zimmer fanden wir auch sehr schön. Das Charm punktet bei uns durch das freundlıche und…
waldemar koch(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
war alles super
Wir waren sehr zufrieden mit allem! Das essen war sehr gut ,der Strand war super, das Zimmer sehr gepflegt!!!
Helmuth & Irma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel
Super Hotel sehr zu empfehlen Personal super und sehr freundlich und net. Restourant ist sehr sauber und essen war schön und lecker. Herr S. und service team alles freundlich,Ganz Toll.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein für uns perfektes Hotel
Es gab nichts auszusetzen. Hervorzuheben sind eine sehr gute Küche, freundlicher Service in allen Hotelbereichen, ein großzügiges Zimmer und die Sauberkeit.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr tolles Hotel
Die Animateure waren klasse. In unserem Zimmer waren risse an die Wände. Jeden Tag gab es neue Aktivitäten.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden gerne wieder hier unseren Urlaub verbringen
Sehr gefallen hat uns die Animation, insbesondere das Dartspiel mit Sam! Mit ihr hatten wir sehr viel Spaß und Grund zu lachen!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war ein wunderschöner Urlaub! Gerne wieder
Das Hotel ist neu... Bereits der Empfang war sehr herzlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, verstanden und sehr willkommen... Wir würden das Hotel jeder Zeıt wieder besuchen. Es ist sehr zu empfehlen...
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir haben in diesem Hotel ein sehr schönes Ambiente angetroffen. leider gibt es immer wieder Gäste die sich nicht an die vom Hotel gewünschte Kleiderordnung halten. Schade. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Wer da nichts für sich findet, den kann ich nicht verstehen. Das Personal war zu 95% super freundlich. Wir reisen gerne wieder dort hin.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war erster Mal in diesem Hotel und es war angenehmer Urlaub .Essen hat mir gut geschmeckt.Auswahl und Qualitaet des Essens war hervorragend . Ich fand ganz toll im Hotel ,dass es immer am Pool und am Strand genug Liegen gab. Im Badezimmer sollte viele Ablagen -Möglichkeiten sein .
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Danke Charm Team!
Wir sind sehr gut empfangen worden .Strand war sehr gut .Die Angestellten waren zuvorkommend .Auswahl und Qualiaet des Essens & Obst waren hervorragend .Sowohl gibt es ausreichend Liege am Strand alsauch am Pool . Publikum war gemischt aber angenehm . Wir kommen in dieses Hotel wieder .