Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Parisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Ich kann nur gutes über das Hotel sagen. Es gıbt tolle Freızeıtmoeglıchkeıten, tolles Essen, tolle Atmosphaere sowıe eın freundlıches Personal. Das Essen schmeckt wırklıch super und es ıst für jeden was dabeı. Zudem ıst das Hotel super schön und luxorıös eıngerıchtet. Es ıst sehr empfehlenswert und auf jeden Fall eınen Besuch wert.
Erol & Desirée(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da müssen Sie unbedingt hin...
Sehr aufmerksam empfangen worden ... Familiengerechtes großes Zimmer ! Personal sehr aufmerksam ! Nah zum Strand , es gibt auch ein Shuttlebus! Ausreichend abwechselndes Buffet ! Zımmer immer schnell und tip top sauber ! Sehr Kinderfreundliches Personal ! İm grossen und ganzen ein sehr wohlfühlendes Hotel .....
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurz aber schön! Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel. Für alle Altersgruppen geeignet. Super Essen. Eines der wenigen Hotels mıt echten 5 Sternen! Wır kommen gerne wieder.
Placido Antonino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr freundliches und schönes Hotel
das personal ist im allgemeinen sehr freundlich und witzig..die zimmer sind sehr sauber und das essen schmeckt super und man hat sehr viel auswahl...besonders zu erwaehnen..ist der animateur GOGO der sich super um die animation und die kinder gekümmert hat...das war mein dritter urlaub in der türkei,und kann es von den anderen hotels in denen ich war als bestes empfehlen..(auch 5 sterne)
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Charmanter Urlaub
Sind sehr mit dem Hotel zufrieden. Personal Top. Kann alles nur weiterempfehlen. Ganz lecker ist der Leckermann mit den leckeren Cocktails am Strand. Nicht zu gross, deshalb sehr übersichtlich. Das Essen kann man nicht toppen, grosse Auswahl und sehr abwechslungsreich. Werde sicherlich nochmal mit meiner Familie dort hinfahren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Charm
Unterkunft , Verpflegung war eindwandfrei !Personal war super exellent . Besonders grosse Lob an Ali Volkan ,Dincer ,Guwen ! Wir sind herzlich empfangen worden . Zimmer ist gut ausgestattet und sauber . Auswahl des Essens war sehr gut , Frühstück ,Mitagessen und Abendessen waren vielseitig und lecker .Am Strand gab es Crépes ,Pfannkuchen ,Obst .Es waere besser ,wenn es am Pool sowas auch geben würde ! Aber unser Uralub war tip top Vielen Dank für alles .. Die Shows , Kinder Disco waren super . Wir würden…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener Urlaub
Wir waren 10 Tage im Mai,und sind im grossen und ganzen sehr zufrieden gewesen.Das ein oder andere gab es schon,aber wenn darüber mit der Gästebetreuerin gesprochen hat,wurde es abgestellt.Das Animationsprogramm war nicht ganz so doll,habe ich überwiegend besser erlebt in anderen Hotels.Personal war sehr fleissig und zuvorkommend.Das Essen war sehr vielfälltig und von guter Qualität.Alles in allen ,ein schöner Urlaub.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Ich empfınde das Hotel als sehr sehr schön und empfehle es mıt eınem reınem Gewissen weiter. Das Personal und das Angebot im Hotel sind sehr gut. Auch die Zimmer und Pool Bereiche sowie auch der Strandbereich sind sehr zufriedenstellend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Die Poolanlage war super
Die Poolanlage und der Strand waren Super. Das Essen, war gut. Das Service war gut. Wir haben uns sicher gefühlt.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub in einem guten 4 Sterne Hotel
Ein wenig fehlt noch die rutine. Doch für ein Hotel das in 7 Monaten erbaut wurde ist das Charme echt Klasse. Die Zimmerreinigung muß noch stark verbessert werden. Ansonsten ist das gesammte Personal auf einem richtig guten weg. Ruhigen Gewissens können wir dieses Hotel weiter empfehlen und wir sind uns sehr sicher das der Sprung zum 5 Sterne niveau gelingt. Klasse und macht weiter so.