Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Charm
Unterkunft , Verpflegung war eindwandfrei !Personal war super exellent . Besonders grosse Lob an Ali Volkan ,Dincer ,Guwen ! Wir sind herzlich empfangen worden . Zimmer ist gut ausgestattet und sauber . Auswahl des Essens war sehr gut , Frühstück ,Mitagessen und Abendessen waren vielseitig und lecker .Am Strand gab es Crépes ,Pfannkuchen ,Obst .Es waere besser ,wenn es am Pool sowas auch geben würde ! Aber unser Uralub war tip top Vielen Dank für alles .. Die Shows , Kinder Disco waren super . Wir würden…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener Urlaub
Wir waren 10 Tage im Mai,und sind im grossen und ganzen sehr zufrieden gewesen.Das ein oder andere gab es schon,aber wenn darüber mit der Gästebetreuerin gesprochen hat,wurde es abgestellt.Das Animationsprogramm war nicht ganz so doll,habe ich überwiegend besser erlebt in anderen Hotels.Personal war sehr fleissig und zuvorkommend.Das Essen war sehr vielfälltig und von guter Qualität.Alles in allen ,ein schöner Urlaub.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Ich empfınde das Hotel als sehr sehr schön und empfehle es mıt eınem reınem Gewissen weiter. Das Personal und das Angebot im Hotel sind sehr gut. Auch die Zimmer und Pool Bereiche sowie auch der Strandbereich sind sehr zufriedenstellend.
13.05. - 11.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Die Poolanlage war super
Die Poolanlage und der Strand waren Super. Das Essen, war gut. Das Service war gut. Wir haben uns sicher gefühlt.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub in einem guten 4 Sterne Hotel
Ein wenig fehlt noch die rutine. Doch für ein Hotel das in 7 Monaten erbaut wurde ist das Charme echt Klasse. Die Zimmerreinigung muß noch stark verbessert werden. Ansonsten ist das gesammte Personal auf einem richtig guten weg. Ruhigen Gewissens können wir dieses Hotel weiter empfehlen und wir sind uns sehr sicher das der Sprung zum 5 Sterne niveau gelingt. Klasse und macht weiter so.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner und Preiswerter Urlaub
Wir sind sehr herzlich empfangen worden . Das Hotel hat einen guten Service und viele Möglichkeiten zum Entspannen und Baden. Ausstattung des Zimmers war hervorragend und das Badezimmer war sehr gross Strand war schön aber sollte grosser sein . Es waere schön , wenn wir laufe des Tages immer türkische Musik hören könnten . Großes Frühstücksbuffet mit reichlichem Auswahl an Brot- und Brötchensort. Es gab Crépe -Fladenbrot - Pfannkuchen waren lecker. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Chrıstına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Weiter zu empfehlen für Familien
- Das Hotel ıst sehr gut ausgestattet, am Pool und auch am Strand gıbt es Essen/Trınken umsonst für dıe Gaeste - eher eın Famılıenhotel, nıchts fuer juengere Leute, owohl es auch eıne Dısco ım Hotel gıbt, geht kaum eıner hın, da es 90 Prozent aeltere Leute/ Famılıen hıer waren - Auch dıe Amateure wıe zb. Tolga haben sıch sehr vıel Muehe gegeben, aber dıe Gaeste haben eınfach nıcht mıtgemacht - das eınzıge negatıve ın dıesem Urlaub war dıe Klımaanlage ın den Zımmern, dıe nıcht rıchtıg funktıonıert hat, sonst…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel
Hallo zusammen, hier meine Eindrücke vom Hotel... Mein erster Eindruck war sehr positiv, das Hotel ist vor allem von innen modern ausgestattet. Kurz und knapp. Lobbybereich ist sehr schön und gross. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gehalten. Das Personal ist zum grössten Teil sehr freundlich,Freundschaften wurden sogar geschlossen. Die Entfernung zum Strand betraegt ca. 300 Meter, jedoch faehrt alle paar Minuten ein unterhaltsamer Service Bus. Der Strand bzw. die Anlage ist sehr sauber und besteht aus 100%…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes Hotel zur Erholung
Super Zimmer, alles sauber, tolle Gaestestruktur
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So macht Urlaub Spaß ;0)
Dieses Hotel ist an Freundlichkeit , Sauberkeit und gutem Essen kaum zu schlagen. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Im TV laufen mind. 8 deutsche Sender. Der Shuttlebus zum Strand fährt durchgehend von 8 - 18 Uhr. In den Läden des Hotels gibt es viele Dinge günstiger als auf den Einkaufsmeilen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.