Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonnenreicher Urlaub
Wir waren im Großen und Ganzen mit unserem Urlaubsziel zufrieden. Das Hotel ist noch neu und schön, die Frage allerdings: Wie lange? Es wurde viel Glas verbaut welches schwierig ist sauber zu halten. Unser Zimmer war mit einer zusätzlichen Fliegenschutztüre zum Balkon ausgestattet. Nachdem die ersten Trinkgelder geflossen sind, wurde der Service zusehends besser (Zimmerreinigung). Die Animation bedarf allerdings einiger Nachhilfe. Disco (Raum vorhanden aber wenig bis gar nicht angeboten)??? Die Dinnerzeit war…
Andrea(51-55)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel
Es war unser erster Urlaub in der Türkei, daher haben wir auch keinen Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, in Bezug auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit.Besonders hervorheben möchte ich das Buffet(Vielfalt, Geschmack und Präsentation).Einfach hervorragend!!! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr Freundlich Personal. Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist sehr gut. Haben schöne Abende hier verbracht. Vielen herzlichen Dank .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel Side Crown Charm Palace
Anımatıon war super, Besonders Nıco und Marıo. Essen auch gut. Tages und Abendprogramm super.........Poolbar perfekt.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Es war ein gelungener Urlaub
War mit einer der ersten Gäste dort,am Anfang etwas schwierigkeiten aber dann wurde es besser. Was mich gestört hat war die Gästebetreuerin vom Grüßen hielt Sie nicht viel nur bei besonderen Gäste war sie überfreundlich.Die dunkelharige Dahme war sehr nett sie würde es auch besser machen. Das Personal war sehr gut ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Rosalinde(61-65)Deutschland
Rundum gelungener Badeurlaub
Das Crown Charm ist erst seit 4 Wochen neueröffnet. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Am Strand läßt sich noch einiges verbessern, besonders der Servicebereich. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Besonders der Kellner Volkan Kurt (Mr. 2.04 m) war sehr aufmerksam zu uns. Das Umfeld des neuen Hotels könnte noch verbessert werdern.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
sehr schöne gepflegte Zimmer und Hotel Lage, sehr freundliches Personal Kurze Öffnungszeiten der Bar
Dirk(46-50)Deutschland
Maximal 3 Sterne Niveau
Mehr Schein als sein besseres 3 Sterne Hotel mit sehr viel Verbesserungsbedarf in allen Bereichen !!!!!!!!!!!!!!!!!
suzanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war alles ok.kelner sehr freundllich lustig , animation is sehr gut zimmer schon grosse strand is nicht weiter schatel bus is gut ,shoping auch nicht weit.
Luana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub im Charme Palace
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden es jeder Zeit wieder buchen.. Wir kennen so einige Hotels in der Türkei, das Charme Palace ist seit 6 Wochen geöffnet und dafür läuft es wirklich schon sehr gut. Ich verstehe manche Bewertungen hier nicht. Aber es gibt immer welche die irgendetwas suchen um nach dem Urlaub Geld rauszuschlagen.. Einfach unfassbar.