Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin jetzt das zweite mal im Charm
Im Mai war ich mıt Mama und meiner Schwester hıer, jetzt mıt meinem Mann und es war super. ich werde im Oktober noch mal her kommen. War wieder alles tıp top. Vielen, vielen Dank
Banu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen
Die Mıtarbeiter des Hotels waren immer sehr nett und hilfsbereit. Besonders Rıfat und Murat von der Rezeption und Derya von der Gaestebetreuung haben uns viele İnformationen gegeben. Das Buffet war sehr vielfaeltig und lecker. Der Kellner Özkan war ımmer sehr freundlich, aufmerksam und für jeden Spass zu haben. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und immer sauber. Wir fanden es toll, dass die Minibar immer aufgefüllt wurde. Gerne würden wir das Hotel wieder besuchen und können es gerne weıterempfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub im November
Eine Woche Badeurlaub anfang November bei traumhaften Temperaturen in einem sehr ansprechenden Hotel. Es war Erholung pur und genauso hatten wir es uns auch erhofft. Da störte selbst die kleine Baustelle nebenan nicht ( es entsteht mal wieder ein Hotel ;-) )
Markus(31-35)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit super Service und freudlichem Personal!
Dieses Hotel ist einfach TOP! Es gibt überhaupt gar nichts zu bemängeln. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit des Zimmers. Die liebevolle Zubereitung der Speisen ist einzigartig. Die Gaestebetreuung Manaegerin war sehr hilfsbereit und nett . Wir würden wieder in dieses Hotel kommen .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war ein schöner Badeurlaub
Das Hotel ist neu und sehr bemüht allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie haben eine sehr freundliche Gästebetreuerin die immer bemüht ist die Anliegen der Gäste zu bewältigen. Wir waren zufrieden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Eın sehr empfehlenswertes Hotel, mıt sehr nettem und hılfsbereıtem Personal. Wır (als Paar) haben hıer fuer 12 Tage Urlaub gemacht, es gibt diverse Einkaufsmoeglıchkeıten. Direkt vor der Tuer befındet sıch eıne Bushaltestelle, und man kann kostengünstıg Orte in der Umgebung erreıchen
Detlef(46-50)Deutschland
Super Animationsmannschaft
sehr nettes lustiges und wirklich animierendes team !!!! man hat sich immer sehr gut unterhalten gefühlt .und irgendwıe dazugehörend !! die spiele sowie auch die show waren sehr abwechslungsreich und wir haben sehr viel spass gehabt und auch viel gelacht !!! besonders hervorheben möchte ich Abdullah und Süleyman mit ihrer lustigen und sehr menschlichen und lustigen Art !!! allerdings hab ich auch einen Kritikpunkt : die Musik war mir etwas zu technol bzw. dancefloor ! mir fehlten so manches mal richtige…
Deniz Melis(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Essen super lecker riesen Auswahl und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist riesig und wunderschön, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereid, die Strandlage ist top. Das Hotel war besonders sauber und hat mehrere Pools und super Einkaufsmöglichkeiten. Ich würde hier aufjedenfall sehr gerne nochmal hin kommen es ist das Paradies.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, tolle Poolanlagen
Das Hotel war von vorne bis hinten richtig schön. Service war super und Essen hervorragend (sehr viel Auswahl und Abwechslung reich). Man muss sagen das es schon für die gehobenere klasse ist. Das Hotel hat ohne Zweifel fünf Sterne verdient. Wir wuerden wieder in dieses Hotel kommen .
Tamara&Lino&Emilio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder nach Side im Hotel Side Crown Charm
Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer dem Essen dem Personal das Hotel selbst verdient 5Sterne das Personal ist sehr zuvorkommend sehr freundlich Kritik: das Kinderessen ist teilweise scharf das Geschier könnte sauberer sein. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.