Ein unvergesslicher Urlaub. Danke
Wir sind sehr gut ,liebvolle empfangen worden . Wir hatten einen schönen Urlaub mit den Kindern .
Essen war sehr sehr lecker und vielseitig .Jeden Tag gab es frische Obst -Salate .
Jeden Tag wird Mini Bar kostenslos aufgefüllt . Es gab genügend Liege sowohl am Pool als auch am Strand Es gab Möglichkeit am Strand zu essen .Es gab dort sehr leckeres Essen .Goezleme war sehr gut .
Man kann hier wirklich preiswert zum Einkaufen gehen , für die Frauen wie ''ein Paradiess''.Meine Kinder waren sehr glücklich .Mini…
Hat uns sehr gefallen!
Das Hotel entsprach genau den Angaben in den Reisebeschreibungen der Veranstalter und somit unseren Erwartungen. Besonderer Dank geht beim Service an Volkan Gülcemal, der schon nach kurzer Zeit unsere Wünsche an Getränke bei den Mahlzeiten kannte und umsetzte. Seine freundliche und zuvorkommende Art hat uns sehr gefallen. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen und können es daher weiterempfehlen.
Schönes Hotel, nettes Personal, exclusives Essen
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr nett,
Zimmer top. Nicht weit zum Strand.
Strandliegen immer vorhanden .
Poolbar ganz nett.
Strandbar, nettes Personal
Super Wellness
Hotel super, günstige Lage. Rezeption, hilfsbereit und freundlich. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, gemütliche Betten und geräumige Dusche. Essen vielseitig appetitlich und sehr lecker. Die Service-Kräfte am Tisch waren fast alle sehr umsichtig, freundlich und schnell. Auch an der Strandbar wurden wir sehr aufmerksam und freundlich bedient.
In der einen Woche wollten wir einfach nur unsere Seele baumeln lassen. Das ist mir besonders gelungen, weil ich im Wellnessbereich im Hamam war und mehrere…
Super Hotel sehr zu empfehlem
Wir haben ein Super-Hotel vorgefunden. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Der Urlaub war prima und alles sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Sevice und Hotel
Wır sınd schon ın vıele Laender gereıst. Hıer war es vom Servıce bıs zur Reınıgung , Essen top. Alle waren sehr aufmerksam. An der Pool Bar mğchten wır besonders Kerım und Alı erwaehnen. Wır kommen bestımmt mal wıeder und werden es Freunden weıter empfeheln.
Wir waren zufrieden!
Essen war sehr gut und lecker auch die Kellner waren sehr freundlich .Zimmerservice war super .Rabia hat unser Zimmer gut gemacht und mit den Handtüchern gut dekoriert .Es gab immer genugend Liegen am Pool und auch am Strand . Strand war sehr gut aber Musik könnte mehr türkisch sein .Wasserballet hat uns gut gefallen.Wir würden wieder kommen .
Wunderschöner Urlaub im Charm Palace
Nach einer Woche im Crown Palace, eine Woche das neue Charm Palace getestet. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Zimmer zum Wohlfühlen. Eine Poolandschaft, groß und schön angelegt. Ein schöner Strandabschnitt. Eine super, leckere Küche mit großer Vielfalt und ein nettes, aufmerksames Team. Besonderen Dank an Sait, Mustafa,Ahmet und Kemal.
Wir kommen bestimmt im Herbst wieder.
Unvergesslıcher Erholungsurlaub
Sehr schönes, neu veröffentliches Hotel in Sıde. Mitarbeiter alle komponent und beehrsschen perfekt die deutsche Sprache.
Das Essen wird durchgehend frisch und vielfaeltig gekocht - für jeden Geschmack etwas dabei. Essen gibt es auch am Strand. Liegen am Strand und Pool sind immer verfügbar - kein frühes Aufstehen nötig. Mittags wird leckeres Markeneis in mehreren Sorten angeboten.
Die Zimmer werden taeglich gereinigt und mit Handtüchern bestückt. Zimmer sind auch neu, geraeumig und modern. Zudem riesiger…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub Oktober
Das Hotel ist erst im Mai 2014 eröffnet worden. Das macht sich in allen Bereichen des Hotels positiv bemerkbar.
Die Zimmer sind noch nicht abgewohnt und wurden stets gründlich gereinigt. Außerdem gibt es auch Zimmer mit seitl. Meerblick und Blick auf die Berge, aber leider auch Zimmer mit ungünstiger Lage über der Lüftungsanlage (Dauerlärm).
Das Personal ist freundlich und versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. .Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Basare…