Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswehrt
Dıeses Hotel ıst sehr weıter zu emphelen. Als Famılıe oder als Sıngle. Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal ıst sehr freundlıch.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Nach den Start Schwierigkeiten am Dresdener Flughafen worüber ich mich sehr geärgert habe machte das Hotel mit seiner Freundlichkeit alles wieder gut .Ich kann das Hotel nur empfehlen und fliege 2016 wieder und freue mich schon darauf !
Alexandra&Tamara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel , Das Essen war sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei. es gibt sehr viel auswahl. es gehören süsse Katzen zum Hotel. sehr Katzenfreundliches hotel. Wir kommen gerne wieder .
Mounir(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert
*Freundlichkeit des Personals war sehr gut. *Essen war hervorragend *Strand war gut aber sollte grosser sein . *Pools waren sehr gut . *Austtatung des Zimmer (3006) war tip top! *Wir werden inschallah wieder kommen .:)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naecshtes Jahr auf jeden Fall wieder!
Es war ein toller Urlaub . Essen war sehr hervorragend .Service war sehr gut. Strand war sehr sauber. Die ganze Anlage war sehr sauber. Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön aber nicht nochmal!
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett außer ein paar Ausnahmen. Das Essen war fast jeden Tag das selbe und mir persönlich hat es nicht so geschmeckt. Die Zimmer sind sehr gut. Für All Inklusive hätte ich längere Zeiten als 0 Uhr erwartet. Nach 0 Uhr musste man alles selber zahlen. Teilweise waren nach 0 Uhr auch keine Kellner mehr da, sodass man noch etwas bekommen hätte. Die alkoholischen Getränke waren schlecht. Keine Originalgetränke (Importware) sondern Marken die niemand…
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbares Hotel
Wir waren sehr zufrieden .Essen war sehr gut .Auswahl des Essens war hervorragend Freundlichkeit des Personels war super .Wenn man Probleme hat , wird sofort beseitigt . Strand war echt super .Der Mann , der am Srand Coktails verteilt ,war lustig .Coktails haben uns immer gut geschmeckt . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen . Wir wollten noch laenger bleiben .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 Sterne Wert
Das Hotel ist für Familien und Paare gut geeignet. Essen ist super vielfaeltig für jeden was dabei Pools sind sauber genauso wie die Zimmer gut gereinıgt werden. Super das ganze hotel hat WLAN auch auf den Zimmern. Das einzıge klein manko ist der Strand abschnitt ıst einwenig zu schmall. Sonst super zufrieden.
Ruedıger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Essen in Evrenseki /Charm
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden .Ausstattung des Zimmers war hervorragend und sehr schönes Badezimmer . Wır waren schon öfters in der Türkei und von allen Hotels war das Essen im Crown Charm am besten , die auswahl war vielfaeltıg. Sehr freundliches Personal Servis war sehr professionell
Rudolph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Urlaub im Charm
Essen war gut . Zimmer war sauber. Die Angestellten waren super freundlich. Wir kommen wieder. Ps An diesem Ort sollten nicht noch mehr Hotels gebaut werden . Es gibt bereit genügend