Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maksuele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist jeden Euro Wert!
Wir haben viele 5 Sterne Hotels gesehen und dieses ist eines der Besten. Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal ist höflich. Wer hier bucht, kann nichts falsch machen. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder. Danke an das Team, CROWN CHARM HOTEL
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit Charm Hotel .Strand war sehr toll .Shuttle-service hat sehr gut geklappt.Der Fahrer war sehr lustig.Personal war extrem freundlich. Es gab genug Liegen sowohl am Pool als auch am Strand.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zu empfehlen
İch komme in diesem Jahr dass 2. mal in deises wundereschöne neue hotel Man erlebt hier den perfekten Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben. Herr Sait und service Team sind stets bemüht den Gast in jeder Hinsicht zufrieden zu stellen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Caotenhotel an der Türkischen Riviera
Im allgemeinen war das Hotel und das ganze drum herum sehr ernüchternd. Die Sauberkeit der verschiedenen Bereiche war nicht in Ordnung und ließ stark zu wünschen übrig. Die Pools, das Restaurant und die öffentlichen Toiletten zB. in der Lobby waren sehr schmutzig und ungepflegt, Vogelkacke auf Sitzen und Liegen, dreckige Tischdecken, versiffte Toiletten etc. Wobei der Rest der gesamten Anlage auch sehr ungepflegt war. Das Personal verstand, bis auf wenige Ausnahmen, nur sehr schlecht deutsch und/oder Englisch.…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub!
Wir haben 4 Tage im diesen Hotel verbracht ( Kurzurlaub) . Wir waren sehr zufrieden mit der ganzen Hotelanlage und würden dieses Hoel wieder buchen .
Yilmaz(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Charm Palace
Waren fünf Tage hier im neuen Charm Palace. Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Das Personal ist spitze (an der Rezeption z.B Murat, der sehr nett und lustig ist). Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und die Sauberkeit des Hotels war auch sehr gut.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Superschöner Urlaub!
Bereits zum 3.mal reisten wir in ein "Crown Hotl" (2mal Palace/1mal Charm) und waren wie immer begeistert! Ein absoluter Plus-Punkt der Hotels, ist die Lage, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür! Wir haben uns von Anfang bis zum Ende superwohlgefühlt. Diesmal im schicken Familienzimmer, wo immer alles sauber war. Ein großes Kompliment geht auch an die Küche, das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und ein Traum für`s Auge! Ganz Besonders möchten wir uns bei unseren herzlichen Lieblingskellner "VOLKAN…
Rosa(51-55)Deutschland
5 Sterne wert
Das Hotel ıst sehr Schoen Wir sınd als familie hier und lieben es Wır haben super saubere zımmer sehr gutes essen . Sehr freundlıche kellner Das Personal an sıch ıst sehr aufmerksam. Wır werden ımmer wıeder kommen noch haben wır eın paar tage voır uns ....
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Supper Urlaub
Was wir von einem Hotel erwarten, war alles da. Sehr freundliches Personal. Ohne Probleme hat man uns das Zimmer gewechselt, weil wir ein ruhigeres Zimmer haben wollten. Die Lage ist super. Leider haben wir zu spät die Möglichkeit entdeckt, Abends am Strand entlang spazieren zu gehen. Da gibt es einen wunderbaren Park. Essen war lecker und abwechslungsreich.
Iman(14-18)Deutschland
Ein modernes Hotel
Sehr emphelenswaertes Hotel, neu gebaut und modern eıngerıchtet. Das Personal ıst freundlich und geht auf jeden Wunsch der Gaeste eın. Alle vom Personal verstehen Deutsch. Das Hotel ıst nah gelegen am Strand, nıcht mal 5 Mınuten zum Strand. Das Restaurant des Hotels hat eıne grosse Auswahl an Essen und ıst vıelfaeltıg. Das Hotel hat eıne grosse Poolanlage, darum kann jeder baden wann er wıll. Am Strand sınd genügend Lıegen vorhanden, somıt kann jeder eıne Lıege bekommen. Um das Hotel herum gıbt es vıele schöne…