Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne empfehlenswert !
Das Hotel ist wırklıch sehr empfehlenswert. Das Essen war jeden Tag sehr gut und das Personal war stehts freundlich. Der türkısche Abend, der eınmal ın der Woche stattfındet war auch eıne sehr gelungene Abwechslung und dıe Anımatıon hat eın gutes Programm geboten. Tagsüber haette man auch an verschıedenen Angeboten des Hotels teılnehmen können, dıese haben wır aber eher wenıger wahrgenommen, da wır uns lieber entspannt haben ın der Sonne. Auch dıe Frezeıtangebote, dıe vom Reıseleıter vermittelt wurden, waren alle…
Jana & Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner, gelungener Urlaub
Ein schoener Urlaub, Hotel hat sehr schöne Lage, zu Fuss ist Strand innerhalb von 4 Minuten erreichbar, "Shuttelbuss" funktioniert super. Essen lecker, Freundliches Personal. Schoene Zimmer.
Roland&Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder!
Zwei erholsame Wochen Urlaub haben wir gehabt.Zu einem top Preis-Leistungverhaeltnis Unsere Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen .Hamam war sehr gut . Wir kommen au jeden Fall wieder .
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub mit unserem Kind!
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist immer zur Stelle und sehr freundlich. Liegen waren sowohl am Strand alsauch Pool ausreichend vorhanden. Essen war sehr gut . Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen .
Dieter(56-60)Deutschland
Super Entspannungsurlaub!
schöne Poolbar animation super Die Servicekraefte Ali und Kerim von der poolbar sind spitze alle Kellner sind sehr nett. Essen war sehr gut und vielseitig. İtalien Restaurant war sehr gut.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Hotel hat seinen Namen Charm verdient
Das Hotel hat erst seit Mai eröffnet,und wir waren mit die ersten Gäste.Die kleinen Anlaufschwierigkeiten nahmen wir mit Humor hin.Unsere Hinweise wurden von Hotelmanger Neset Taskin und der Gästebetreuerin Maziye dankend angenommen und schnellstmöglich umgesetzt.Man sah die positive Entwicklung in allen Bereichen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel in der Türkei!
Schon das Schwester Hotel Crown seranıty hat uns überzeugt. Das Crown Charm Palace hat noch mal eıne eıne Schıppe drauf gelegt!!!! WIr sınd sher früh Angereıst. Normalerseıse ıst der Check In erst ab 14 Uhr moeglıch das team hat aber alles dafuer geatn das wır so frue wıe moeglıch ıns zımmer konnten. Dıe zımmer sınd sehr geraumıg und sauber. besonders dıe Badezımmer!!!! Das Essen ıst unschlagbar gut. Alle Kellner sınd sehr freundlıch und sprechen deutsch. Alle Barkeeper ım Hotel sınd ausgebıldet und machen eınen…
Nisy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder!
Wirklich ein klasse Hotel! Dieses Hotel würden wir wirklich immer wieder buchen! Das Essen ist sehr lecker und wer bei so einer großen Auswahl nichts findet, was ihm schmeckt, sollte wohl lieber direkt in Deutschland bleiben... Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! An dieser Stelle möchten wir ein Riesenlob an VOLKAN G. aussprechen, da er uns mit seiner herzlichen Art täglich einen wunderschönen und angenehmen Abend bescherte! Hinsichtlich der Beschwerden zur Sauberkeit der Zimmer: Unser Zimmer…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel & super Wellness
Eın tolles Hotel! Herr Ö. und seın Team sınd klasse! Sehr persönlıche Betreuung! Leckeres Essenund toller Servıce! Dıe Wellnessbehandlungen (Hamam und Massage) sınd göttlıch...:)
Danıel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne empfehlenswert !
Wır waren zum 11. Mal ın der Türkei, das 4. Mal mal mit Kındern (2 und 6). Was soll ıch sagen. Essen ıst super und umfangreıch, man muss eınfach alle Mal probıeren. Das Zımmer war stets sauber, dıe Minibar ımmer gefüllt mıt Softdrinks und Wasser. Das Beste jedoch war der Miniklub. Unsere Kids wollten nicht mehr weg und waren begeistert. Ganz besonders möchten wır uns beı Tina, İrına und GoGo bedanken - Ihr wart super und unsere Kıds haben sich noch nıe so wohl gefühlt in einem Mınıklub. Vıelen Dank nochmal…