Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Traumurlaub von vielen...
Wir haben Superior Zimmer gebucht.Die Farbe hat uns nicht gut gefallen ,daraufhin sind wir umgezogen.Wir haben ein schönes , neues Zimmer mit tollen Farben bekommen.Austattung des Zimmers war sehr gut und mit grossem Balkon . Essen war sehr lecker.Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer top. Ein Pool war zum Entspannen der zweite mit Musik und Animation . Strand war sehr gut .Liegen sind sowohl am Pool als auch am Strand genügend vorhanden. Shuttelbus zum Strand ist jede 5 bis 10 min. gefahren. Tagüsber…
Barbara(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit Charm Hotel . Personal war alle freundlich .Besonders grosses Lob an das Bar Team Ali, Kerim und unser Zimmerservice waren tip top.
Tımo(36-40)Deutschland
Top-Hotel mıt sagenhafter Küche
Wır waren ım November 2014 schon Palace und haben das Charm Palace ım Bau gesehen. Das Charm hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Alles sauber, freundlıches Personal und dıe Küche bzw. das Buffet laesst keıne Wünsche offen. Auf das Strandtaxı ıst ımmer verlass. WLAN funktıonıert auch ın der hıntersten Ecke der Hotelanlage noch. Baumaengel, dıe ggf. eınıge fotografıert haben, würde ıch beı eınem halben Jahr alten Hotel auf landestypısche Qualıtaetsansprüche ım Handwerk zurückführen. Alles ın allem kann man das…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kein 5 Sterne-Hotel.
Hotel nicht schlecht. Lage rechts und links Acker - keine Grünflächen. Lage der Zimmer zu Pool Nachts sehr laut, da mitten in der Anlage die Disco ist.
Dennis & Rene& Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel
Zimmer sehr schick und grosszügig angelegt, wenig Platz rund um die Pools, welche jedoch sehr schön gestaltet sind...das Abendprogramm ist ausbaufaehıg und im Amphietheater verdurstet man....kurz vor 24:00 sitzt man fast im dunkeln...Essen und trinken sehr lecker, wie immer in der Türkei... leider sind die Getraenke nach 24:00 Uhr kostenpflichtıg..und die Party ist vorbei... Rund um die Poolanlagen sind leıder nur Fliessen verlegt worden auf denen man zu tun hat, sich auf den Beinen zu halten... Auch wenn es…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
7 Nächste gebucht, nach 3 angereist!
Bruchbude von einer Renovierung kann gar nicht gesprochen werden. Das Personal an der Rezeption und die Kofferträger sind das letzte, behandeln den Gast total arrogant. Aber woher sollen sie es auch wissen wie es geht? Das Hotel setzt ungelernte Hilfskräfte dort ein. Auf den Ersten Blick sieht alles noch ganz okay aus, aber bei näheren ansehen ist alles nur Pfusch und Schrott in dem Hotel. Alle Angebote im Hotel sind auch maßlos überzogen, sei es eine Taxifahrt, Hamam oder Reiseausflüge. Alle Dienstleistungen…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
My Holiday
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel mit all seinem Annehmlichkeiten unsd Service hat es zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaubserlebnis werden lassen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder!
Super Hotel. Nichts auszusetzen. Waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder . Schade , dass es die Baustelle gibt , aber es hat uns nicht gestört.
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach super klasse
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und waren einfach mehr als nur zufrieden!wir hatten einen tollen Empfang als wir ankamen und das Zimmer war toll vorallem das Badezimmer mit dieser tollen Dusche war ein Traum!die reinigungskräfte sowie das Servicepersonal und vorsllem die Leute an der Rezeption waren einfach nur nett zuvorkommend und IMMER hilfsbereit!wir waren über unseren Hochzeitstag dort und das Personal hat uns das Zimmer sehr schön hergerichtet und abends waren wir in dem türkischen restaurante welches im…
Cora(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Familienhotel
wir waren hier als familie und haben uns hier sehr wohl gefühlt der Service ist kompetent Sehr flink und freundlich und auch sehr kinderlieb ıch habe michsogar gewagt mit hier die Haare schneiden und straehnen machen zu lassen und war sehr angenehm überrascht worden, ıch habe einen tollen haarschnitt und super straehnen und das kurz vor unserer Abreise bitte nutzt die chance und lasst euch auch überzeugen Das essen und der Service und die Sauberkeit erhalten von uns auch gute Bewertungen wir kommen gern…