Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ROBERT(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Wir haben einen tollen und wunderschönen Urlaub verbracht . Essen war hervorragend Freundliches Personal Zimmer Service war sehr gut . Strand war super Gaestebetreuung Service war immer freundlich und aufmerksam. Wir werden wieder gerne kommen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel für einen schönen Badeurlaub
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und haben mit der Hotelwahl gleich einen Voltreffer gelandet. Wir sind rundherum zufrieden, es gibt absolut nichts zu meckern. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Das Zimmer ist sehr komfortabel, ebenso das Badezimmer mit der sehr großen Dusche. Das Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten ist überwältigend groß. Zudem sind die Speisen äußerst schmackhaft und - für unseren Geschmack - toll gewürzt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Suriye(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Ich war 2 Wochen mıt meıner Famılıe ım Charme Hotel! Es hat uns sehr gut gefallen, Das Personal,dıe Küche und dıe Anlage sınd sehr zu empfehlen! Das Preısleıstungsverhaeltınıs stımmt eınfach hıer! Besonderen Dank an meine liebe Sema aus dem Spa Bereıch sie ist eine sehr gute Physiotherapeutin, Ich fühle mich wie neu geboren! Dankeschön Auch möchte ich mich bei Ayseguel aus der Reinigung bedanken! sie hat meine Kinder Soooo schön mıt ihren selbstkraeierten Puppen aus Handtücher und Kleidung überrascht! Danke…
Olga&Helena&Viktor(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr familiär!
Hotelzimmer schoen und relativ sauber, gut ausgestattet mit neuer Moebel. Essen eine riesen Auswahl fuer jeden was dabei...Strand, Sand, Meer und Sonne super!!!
Marissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr sauberes Hotel und überaus freundliches Personal. Wie man es aus der Türkei kennt lıeben sıe Kınder!!! Die Zimmer werden zu jeder Tageszeit gründlich gesaeubert, egal ob Langschlaefer oder nicht. Das Meer ist jederzeıt mıt eınem hoteleıgenen Shuttleservice erreichbar (200 m) Das Hotel ist mehr als empfehlenswert und verdient die 5 Sterne zurecht. Die moderne und edle Ausstattung/ Einrichtung stimmt mit den Bildern zu 100% übereın. JEDER ZEİT WİEDER !!!!!!! Ein besonderer Dank gilt dem Kellner…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder !
Essen ist wunderbar und sehr gut,für jeden etwas dabei,Zimmer sınd sehr schön und gross,safe ist Kostenlos,und Wlan im Ganzen Hotel ıst auch Kostenlos und gut Empfangbar, Annımatıonshows ıst auch gut und Aktivitaeten sınd auch gut, Mınıklub ist auch gut. Wasserrutschen sınd auch Vorhanden Stundenweıse,der Strand ist sehr Sauber bıs zum Strand sınd es 300 meter,es gibt aber eınen Shuttle Bus der Faert von 8,00 uhr bis 18.00 hın und Her. Liegen sınd am Strand und Pool immer Vorhanden. Annimation…
Engin(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Nach einer Woche Aufenthalt in diesem Hotel sind wir sehr zufrieden mit dem Preis-Leistung Verhaeltnis. Das Hotel war gepraegt mit vıelen deutschen Urlaubern, die für eıne lockere und familienfreundliche Atmosphaere sorgten. Das Hotel bzw. die Zimmer waren stets sauber. Es fuhr kontinuierlich ein Bus zum Strand, der die Gaeste dort absetzte. Das Essen war top! Auch das Personal war sehr fleißig und bemüht alle Wünsche von den Gaesten zu erfüllen. insbesondere Salit, Yalçın, İdris, Ali, Faruk und Hasan waren sehr…
Hans -Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5 Sterne empfehlenswert
Sehr ruhiges Hotel ,gute Service ,empfehlenswert wir würden wieder kommen . Freundlichkeit des Personals war sehr gut . Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Animation war toll .
Sara(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Super Hotel! Sehr empfehlenswert! Traumhaft schöne Hotelanlage, sehr luxuriös und sauber. Das Essen ist ein Traum, jeden Tag gab es etwas neues! Der Strand ist nur ın 5 Minuten Fussweg zu erreichen. Es gibt aber auch alle 10 Mınuten ein Shuttleservice. Der Strand ist wunderschön. Die Zimmer sind ebenfalls toll und sehr sauber! Cleaning servıce ıst Prima! Ich mache seit Jahren jedes Jahr in der Türkei Urlaub und bis jetzt ist Side Crown Charm Palace das beste Hotel! Ich kann es mıt gutem Gewıssen weıterempfehlen!…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder !
hotel spıtze wır kommen wıeder Şenol,Sait sınd dıe besten alles super sauber lecker und bestens weıter zu empfehlen strand eın traum essen am strand super