Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel-weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel; super leckeres Essen, sehr nette zuvorkommende Kellner, besonders Suleyman und Yalcin. Essen an der Strandbar war reichhaltig, aber eintönig.
Wellness (Hamam und Massage) sehr gut, leider der Abschluss unschön, da man aus der Entspannung gerissen wird und zum Kauf von weiteren Massagen gedrängt wird...
Kleiderordnung im Speisesaal wird zwar darauf hingewiesen (Schild) , leider wird dies aber nicht umgesetzt!
Fitnessraum ist mit guten Geräten augestattet. Ligen am Pool und am Meer immer…
Super Urlaub
Grosse Hotelanlage. Servicepersonal ist erste Klasse. Das Restaurant ist gross und die Atmosphaere ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Die Schwimmbecken waren sehr sauber und ausreichend gross. Es gab genügend Sonnenliegen und Schirme. Der Strand ist 200m vom Hotel entfernt. Alle 10min kam ein Shuttlebus, der die Hotelgaeste hin und zurück gefahren hat.
Ich habe mich sehr gut mit einigen aus dem Personal befreundet, die ihren Job super gemacht haben und ich dank ihnen eine sehr positive Zeit…
Super schoener Urlaub...Erholung pur
Wir haben uns auf diesen Urlaub sehr gefreut (2 Erwachsene, 2 Kinder -10 und 15 Jahre alt) und wurden in keinster Weise entaeuscht.... Die Anlage ist neu, in einem sehr guten Zustand...viele Pools und Bars, Strand in der Naehe (auch mit einer Beachbar) ... Zimmer sind sehr schön und sauber... überall nettes Personal... (nicht nur) für die Kınder ist ein witziges Animationprogramm vorhanden... Unsere Tochter hat sich gleich in unseren Lieblings-Bar-Mann ALİ verliebt :-))
Wırklich nur zu empfehlen...und wir sparen…
Ein super Hotel!
Dieses Hotel hat eine super Lage,sehr sehr freundliches Personal und total gutes Essen. Hier wird darauf geachtet das man sich wohlfühlt und einen schönen Urlaub hat. Ob Pool oder Meer , alles total Sauber und sehr schön .Die Zimmer sind sehr Sauber und modern eingerichtet. Die Kellner sind sehr Aufmerksam aber nicht aufdringlich , dıe Angestellten an sich grüssen einen immer freundlich und fragen ob alles den wünschen entspricht. Das Hotel Sıde Crown Charm Palace ist ein sehr empfehlenswertes Hotel egal ob für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel
Wir waren 13 Tage ın dem Hotel und es gibt nichts auszusetzen.Das essen war super die Poolanlage sehr schön.Nıcht allzu gross aber gerade das gefaellt uns. Es war zu dıesem Zeıtpunkt nicht überlaufen.Dıe Bedienungen waren sehr freundlıch und aufmerksam.Ganz besonders Senol der immer sehr zuvorkommend war.Leider hat es uns eın wenig an der Anımation gefehlt.Wurde nicht so viel geboten.Was aber wahrschınlıch auch Saison bedingt ist. Alles in allem ein sehr schönes Hotel was wir gerne weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel zum wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ein besonderer Dank an die Gästebetreuerin Derya. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Essen im Hotel ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Am Strand leider etwas eintönig aber gut. Liegen am Strand sind jederzeit da, ebenso am Pool. Der Shuttlebus ist ständig unterwegs, daher keine Wartezeit in der Sonne . Ein sehr freundlicher Fahrer. Unser Zimmer war gross, ebenso das Bad. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder hier her.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen .
Schöne Ambıente!
Freundlıcher Empfang beı Anreıse. Dırekt zum Buffet geführt, für dıe Staerkung der langen Anreıse.
Dıe Zımmer sınd sauber und verfügen über dıe Zımmerstandards, wıe Safe und Mınıbar (kostenlos).
Dıe Speısen sınd vıelfaeltıg und frısch zubereıtet. Dıe Angestellten sınd freundlıch, zuvorkommend und gehen auf jeden Wunsch eın. An dıeser Stelle grosses Lob an dıe Snackbar mıt Kerim und Ali. Das Spa ıst zu empfehlen. Wır empfehlen jederzeıt eıne weıtere Buchung zum Hotel Crown.
Bis Bald
Highlight war der Gala Abend, die Auswahl vom Büffee, war einfach erste Sahne und die Party danach war einfach sehr unterhaltsam. Der Pool könnte verschiedene Beleuchtungen haben.
Alle waren bei Fragen, Anregungen immer sehr hilfsbereit und höflich Danke bis Bald