Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasija(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Haus, freundliches Personel
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres und vielfältiges Essen, schöner Strand . Zimmer war sehr gut . Wir kommen gerne wieder .
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel zum wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ein besonderer Dank an die Gästebetreuerin Derya. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Essen im Hotel ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Am Strand leider etwas eintönig aber gut. Liegen am Strand sind jederzeit da, ebenso am Pool. Der Shuttlebus ist ständig unterwegs, daher keine Wartezeit in der Sonne . Ein sehr freundlicher Fahrer. Unser Zimmer war gross, ebenso das Bad. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder hier her.
Erık(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen .
Schöne Ambıente! Freundlıcher Empfang beı Anreıse. Dırekt zum Buffet geführt, für dıe Staerkung der langen Anreıse. Dıe Zımmer sınd sauber und verfügen über dıe Zımmerstandards, wıe Safe und Mınıbar (kostenlos). Dıe Speısen sınd vıelfaeltıg und frısch zubereıtet. Dıe Angestellten sınd freundlıch, zuvorkommend und gehen auf jeden Wunsch eın. An dıeser Stelle grosses Lob an dıe Snackbar mıt Kerim und Ali. Das Spa ıst zu empfehlen. Wır empfehlen jederzeıt eıne weıtere Buchung zum Hotel Crown.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bis Bald
Highlight war der Gala Abend, die Auswahl vom Büffee, war einfach erste Sahne und die Party danach war einfach sehr unterhaltsam. Der Pool könnte verschiedene Beleuchtungen haben. Alle waren bei Fragen, Anregungen immer sehr hilfsbereit und höflich Danke bis Bald
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Leider war nicht so viel Animation für Jugendliche ab 14 Jahren. Doch trotzdem war ein sehr schöner Urlaub und wir würden nochmal dorthin fliegen :-)
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub
sehr gutes Essen, viel Auswahl und sehr lecker. Ausserdem sehr aufmerksames Personal.Insgesamt absolut empfehlenswert. Wır haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehmer Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich, die Pools und der Strand waren gepflegt! Am besten hat uns neben dem Essen die Animation für die Kinder gefallen. Besonders begeistert waren wir von der Animatorin Tina, die sich den ganzen Tag (sogar abends) um unsere Kinder bemüht hat, dass wir auch viel Zeit für uns hatten. Auch die Animation im Abendbereich war abwechslungsreich und gut! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und bedanken uns für den…
Darja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Das Essen war sehr gut, viel Auswahl. Das Hotel ist sehr edel und das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.Wir kommen mit der Sicherheit wieder .
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erster Türkei-Urlaub
Umfangreiches, frisches Buffet Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Gepflege Poolanlage Modernes Zimmer Sehr schöner Strandbereich
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war sehr schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes neues Hotel, das Personal war sehr nett, auch wenn manche nicht gut gesprochen haben, waren sie doch für jeden Spass zu haben. Andere wiederum haben sowoh deutsch als auch Russisch gesprochen, und man konnte so einige nette Wasserschlachten am Strand abhalten. Das Hotel hat grosse Rutschen und zwei grosse Pools. Das Essen war abwechlungsreich, vıel selbstgemachtes aber natürlich auch eın paar Fast Food fertiggerichte,aber dann eher für Kinder. Insgesamt sehr schön. Maria