Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burhan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sSchöne Familienurlaub!!!
Sehr familienfreundlıches Hotel. Schöne Pools und sauberer schöner Strandabschnıtt der auch sehr gut für Kınder geeıgnet ıst. Super Servıcepersonal, alle waren sehr freundlıch. Wır wurden ımmer schnell bedıent und dıe Tısche waren ımmer sauber eıngedeckt. DIe Essensauswahl ıst toll, sehr schön dekorıert und sehr lecker! Zımmer wurden ordentlıch gereınıgt. Dıe Lage ıst auch super, vıele Geschaefte ın ummıttelbarer Naehe. Busahuttle zum Strand faehrt alle Paar Mınuten, man ıst ın ca. 3mın. da! Super…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schoen. Die Zimmer sind gross genug und immer sauber. Unser Zimmer 3216 hatte einen schönen Ausblick zum Meer und insgesamt war es im Hotel angenehm ruhig. Viele deutsche Gaeste. Essen war sehr abwechslungsreich und man bekam immer schnell ohne anstehen was man möchte. Die Kellner waren durchweg sehr freundlich. Der Strand ist sehr schoen und man bekam immer seıne Liege ohne laestiges reservieren. Gerne Wieder.
Meryem(31-35)Deutschland
5 Sterne Empfehlenswert!
Eın super 5 * Hotel. Das Essen war sehr viel falltig und super lecker. Die Zımmern waren sehr sauber und nıcht hellhörig. Das Resaturante war sehr sauber und das team sehr hilfsbereıt und zu vorkomment. Die Bar und dıe louge waren auch super :) Der Pool war sehr gross und super sauber und in der nahe ist immer eine Bar. Der Strand ıst 10 mın zu fuss erreichbar aber das Hotel hat auch einen eigenen Shuttelbus das alle 10 mın zum Strand fahrt auch eın Strandbar gibt es.
Monika, Wolfgang, Marlon, Samira(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Hallo es war ein super schöner Urlaub. Hotel war sehr schön und sehr sauber Die Duschen sind richtig schön gross im Zimmer. Pool und Rutschen richtig schönl grosszügig. Personal sehr freundlich und nett . Dıe Guest Relation Managerin war super nett und mega freundlich Sie organisierte mit sehr viel Freude einen Hochzeitsantrag für meine Freunde im Hotel Das ganze Team half mit. Ich kann das Hotel sehr bestens weiter empfehlen Für Kinder eine sehr schöne Anlage
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jederzeit wieder
Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben ein schönes grosses Bad (begehbare Dusche). Das Essen ist sehr gut,reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist in der Regel sehr freundlich, das Animationsteam ist noch ausbaubar. Mit Shuttlebus schnell an den Strand oder in 5 Minuten zu Fuß kommen. Jederzeit am Strand und Pool Liegen zu finden. Die Gästebetreuung ist einfach super. Keine Wünsche bleiben offen. Kommen gerne wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Keine 5 Sterne wert!
Entspricht leider nicht der Hotelbeschreibung,hatte mir es besser gedacht.Alles zu eng (ausser Zimmer )bemessen.Mahlzeiten nur im Palace,für alle drei Häuser.Der Aussenbereich nur mit 11mal 4Personen und 5mal 2Personen.Viel zu wenig Platz für mind. 600 Zimmer. Ausserdem gab es nicht die Früchte der Saison (Melonen,Erdbeeren) sondern immer nur Äpfel und die zu jeder Zeit.Mein Fazit,für den Preis gibt es besseres.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tip Top ,Super Hotel
Wir haben wunderschönen Urlaub gehabt .Essen war sehr gut .Hotelanlage war sehr schön gestaltet . Die Kellner waren sehr nett und vorrausschauend .Austattung des Zimmers war sehr gut .Die Animation Team war nicht aufdringlich .Es gab überall kostenloser Wlan . :) Ausserhalb des Hotels gibt s gute shopping Möglichkeiten .Fitness Raum war ausgezeichnet . Mitarbeiter an der Rezeption kommen besonderen Wünschen entgegen . Shuttlebus war sehr angenehm und schnell .
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein tolles Hotel
Das Hotel hat uns besonders aufgrund seiner wirklich netten Kellner und des Essens gefallen! Die Kellner waren immer aufmerksam und beim Buffet war wirklich für jeden was dabei. Die Zimmer sind dagegen eher hellhörig und falls sie auf der Seite zum Activity-Pool liegen ist es auch ziemlich laut. Zu erwähnen ist auch noch das tolle Fototeam und vor allem Sahin, der tolle Bilder von uns gemacht hat und uns damit sehr schöne Erinnerungen an einen gelungenen Urlaub geschenkt hat. Weiter so!
HEINZ GEORG(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Charm Hotel! Wunderschön!
Schönes gutes Hotel . Freundlich personal. Es war schöne Urlaub. Restourant und pool ist super. wir sind wieder kommen.
Tına(36-40)Deutschland
Super Hotel, super Service, super Essen
Wır haben uns ın dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreıch und das Personal sehr zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd grosszügıg gehalten und modern eıngerıchtet. Eınzıger Krıtıkpunkt war ın unserem Zımmer, dass der Balkon zur Strassenseıte hınausgıng und dadurch sehr laut. Servıce wırd sehr gross geschrıeben. Durch den Busshuttle gelang man ınnerhalb von 2 Mınuten an den sauberen, sehr schönen Strand mıt kostenlosen Lıegen.