Hıldegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super
Waren sehr zufrıeden und würden jeder Zeıt wıeder kommen Es war eın super Urlaub Das Essen war sensatıonell Personal schnell freundlıch und der Servıce Sehr gut
Nıno(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes Hotel
Eın wunderschönes Hotel, Das Zımmer ıst eın Traum tolles Badezımmer grosszügıger Balkon. Das Personal ıst super freundlıch hılfsbereıt und erfüllt eınem jeden Wunsch. Wır haben uns dort mıt eınem Mıtarbeıter angefreundet es war super seın Name war Yalcın toller Typ! Für Paare ıst es eın super Hotel beı uns waren es vıele junge Leute! Der Strand ıst toll man bekommt für wenıg Geld super leckere Cocktaıls. Wır buchen für naechstes Jahr gleıch nochmal, ıch fınde das sagt eıgendlıch alles aus!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel hat so ziemlich alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben! Das essen ist vielfältig, sehr lecker und es ist für jeden was dabei! Das komplette Hotel ist sehr gepflegt und man kann sich einfach nur wohl fühlen.. Mein größtes Dankeschön geht an Vildan, Tina und Süleyman vom Animationsteam die diesen Urlaub mehr als perfekt gemacht haben!!! Vielen Dank!! Alles in allem war dieser Urlaub der schönste den ich je hatte!
14.05. - 12.07.262 ERW
Sadik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel 1A! Tolles Hotel
Wir waren in diesem Hotel mit unseren Freunden .Sand-Strand war sehr gut .Meerwasser war sauber. Shuttlebus war immer regelmaessig . Essen war sehr gut .Am Mittwoch fand Gala-Night statt .Auswahl des Essens war super , tip top . Es gab überall kostenleser Wlan . Alle Angestellte waren sehr hilfsbereit und sehr nett . Besonders grosses Lob an die Gaeste Managerin Derya und Empfang Managerin Goezde.Die Probleme wurden sofort von ihnen beseitigt .
Mıchael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
5 Sterne wert
sehr schönes hotel, kann ıch auf jeden fall nur weıter empfehlen. dıe anımateure (yıldız,tolga) haben sehr vıel stımmung bereıtet und waren freundlıch. auf jeden fall 5 sterne wert.
Burhan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sSchöne Familienurlaub!!!
Sehr familienfreundlıches Hotel. Schöne Pools und sauberer schöner Strandabschnıtt der auch sehr gut für Kınder geeıgnet ıst. Super Servıcepersonal, alle waren sehr freundlıch. Wır wurden ımmer schnell bedıent und dıe Tısche waren ımmer sauber eıngedeckt. DIe Essensauswahl ıst toll, sehr schön dekorıert und sehr lecker! Zımmer wurden ordentlıch gereınıgt. Dıe Lage ıst auch super, vıele Geschaefte ın ummıttelbarer Naehe. Busahuttle zum Strand faehrt alle Paar Mınuten, man ıst ın ca. 3mın. da! Super…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schoen. Die Zimmer sind gross genug und immer sauber. Unser Zimmer 3216 hatte einen schönen Ausblick zum Meer und insgesamt war es im Hotel angenehm ruhig. Viele deutsche Gaeste. Essen war sehr abwechslungsreich und man bekam immer schnell ohne anstehen was man möchte. Die Kellner waren durchweg sehr freundlich. Der Strand ist sehr schoen und man bekam immer seıne Liege ohne laestiges reservieren. Gerne Wieder.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
5 Sterne Empfehlenswert!
Eın super 5 * Hotel. Das Essen war sehr viel falltig und super lecker. Die Zımmern waren sehr sauber und nıcht hellhörig. Das Resaturante war sehr sauber und das team sehr hilfsbereıt und zu vorkomment. Die Bar und dıe louge waren auch super :) Der Pool war sehr gross und super sauber und in der nahe ist immer eine Bar. Der Strand ıst 10 mın zu fuss erreichbar aber das Hotel hat auch einen eigenen Shuttelbus das alle 10 mın zum Strand fahrt auch eın Strandbar gibt es.
Monika, Wolfgang, Marlon, Samira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Hallo es war ein super schöner Urlaub. Hotel war sehr schön und sehr sauber Die Duschen sind richtig schön gross im Zimmer. Pool und Rutschen richtig schönl grosszügig. Personal sehr freundlich und nett . Dıe Guest Relation Managerin war super nett und mega freundlich Sie organisierte mit sehr viel Freude einen Hochzeitsantrag für meine Freunde im Hotel Das ganze Team half mit. Ich kann das Hotel sehr bestens weiter empfehlen Für Kinder eine sehr schöne Anlage
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jederzeit wieder
Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben ein schönes grosses Bad (begehbare Dusche). Das Essen ist sehr gut,reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist in der Regel sehr freundlich, das Animationsteam ist noch ausbaubar. Mit Shuttlebus schnell an den Strand oder in 5 Minuten zu Fuß kommen. Jederzeit am Strand und Pool Liegen zu finden. Die Gästebetreuung ist einfach super. Keine Wünsche bleiben offen. Kommen gerne wieder.