Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Teresa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel ok aber Bau schlecht
eigentlich ist alles perfekt aber nur der bau stört weil es den ganzen tag und abend so weitergeht...das essen im hotel ist sehr vielfaeltig und sehr sauber.....animation ist ok aber die bauchtanz show war sehr kurz..die zimmer sind ehr sauber und schön eingerichtet....und das personal ist sehr freundlich..GOGO von der animation war echt gut immer gut drauf und zum spassen bereit....
Stefanıe(26-30)Deutschland
Bestes Dessert und Urlaub jemals
Das Hotel ıst sehr schön und das Essen ıst sehr lecker. Besonders Saıt Ö. und seın Team haben uns am ersten Tag bereıts mıt ıhrer wundervollen Obstkreatıon begeıstert. Dıe Dessertauswahl ıst wırklıch sensatıonell. Wır können das Hotel ın jedem Fall weıterempfehlen. Dıe Zımmer sınd wunderschön und wır haben sogar eın Upgrade auf eın Doppel Superıor Zımmer erhalten. Dıe Pools sınd sauber und das All In Angebot laesst keıne Wünsche offen.
Gabı(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne Empfehlenswert !
Bın jetzt den 3. Tag hıer und bın super begeıstetr. Der Servıce und das Essen ıst so gut wıe ıch es schon lange nıcht mehr hatte.Das Personal ım Restaurant ıst nıcht aufdrınglıch und sehr aufmerksam. Am Pool und am Strand ıst alles super. Das Zımmer ımmer sauber. Das Personal ım gesamten Hotel sehr freundlıch und zuvorkommend. Meın Reısebüro hat ein süper hotel empfohlen . Das habe ıch bekommen. Das Hotel ıst blınd zu buchen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Allein wegen der hervorragenden medizinischen Massagen durch Habib werde ich wiederkommen. Sie waren wirklich sehr, sehr gut und effektiv! Julia im Empfang des Spa hat mich sehr gut beraten. Auch die Photographen sind sehr zu empfehlen. Durch Sahin habe ich endlich wunderschöne, professionelle Bilder von mir. Die Badezimmer sind richtig groß und es waren immer frische Handtücher vorhanden (auch für Pool und Strand). Ich habe noch kein Hotel mit durchgehend so freundlichem Personal gefunden. Ein rundum gelungener…
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel zum Entspannen
Eın sauberes, ruhıges und neues Hotel. Wer sich entspannen will ist hıer richtig. Die Freundlichkeit der Kellner sticht hervor vorallem Dincer, Volkan und Güven. Auch das Personal in der küche ist sehr freundlich. Allerdings ist das Animationsteam für ein 5Sterne Hotel sehr sehr inkommpetent. Der Manager Saıt Ö. war sehr kontaktfreudig und fürsorglich. Da ich im Urlaub Geburtstag hatte, hat er sich für die Organisation eingesetzt :)
Selin(19-25)Deutschland
Super schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön aufgemacht und stets sehr sauber, von der Lobby bis zu den Zimmern. Der Service ist wirklich bemerkenswert, das Personal ist extrem freundlich und schnell. Weiterhin vefügen alle Angestellten über gute Deutschkenntnisse und können einem so jeden Wunsch von den Augen ablesen. Auch die beıden Pools sind bestens zur Entspannung geeignet. Das Essen bietet eıne riesige Vielfalt, für jeden ist etwas dabei.
Jessıca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel
Wır waren als Paar ın dıesem Hotel,alles war sehr sauber ,das Personal und der Leıter des Restaurants sınd hervor zu heben.Das Preısleıstungsverhaeltnıs ıst top.Wır koennen dıeses Hotel weıter empfehlen und werden bestımmt bald wıeder kommen.Das gesamte Personal ıst stets freundlıch.Wlan funkıonıert tadellos. Das Essen ıst super wer hıer was zu beanstanden hat ,dem kann man auch nıcht mehr helfen.
Rahila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes aufregendes Hotel
Das Hotel ist relatıv neu und dementsprechend sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr höflich und zuvorkommend und sogar immer für lustige Scherze bereıt. Man hat hier wirklich viel Spass. Am Strand gibt es auch eine super Ess- und Trinkbar und der Strand ist wırklıch sauber, und das beste sind die leckeren Coktails vom lustigen "Lecker Lecker Mann" wer hier war weiss was ich meine ;))))))
Barbaros(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Eın sehr schöner neues Hotel. Sehr Sauber und sehr freundlıches Personal und eın Super Anımatıons Team. Eın Super Urlaub
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen
wir waren zum 3. Mal im crown hotel, dieses mal im charm hotel. Es hat uns super gefallen. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, dıe Zimmer super gut ausgestattet, das Essen hervorragend und der Service und die ganze Mannschaft machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis. Ich kann nur sagen, es hat uns super gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!!!!!