Keine 5 Sterne wert!
Entspricht leider nicht der Hotelbeschreibung,hatte mir es besser gedacht.Alles zu eng (ausser Zimmer )bemessen.Mahlzeiten nur im Palace,für alle drei Häuser.Der Aussenbereich nur mit 11mal 4Personen und 5mal 2Personen.Viel zu wenig Platz für mind. 600 Zimmer. Ausserdem gab es nicht die Früchte der Saison (Melonen,Erdbeeren) sondern immer nur Äpfel und die zu jeder Zeit.Mein Fazit,für den Preis gibt es besseres.
Tip Top ,Super Hotel
Wir haben wunderschönen Urlaub gehabt .Essen war sehr gut .Hotelanlage war sehr schön gestaltet . Die Kellner waren sehr nett und vorrausschauend .Austattung des Zimmers war sehr gut .Die Animation Team war nicht aufdringlich .Es gab überall kostenloser Wlan . :)
Ausserhalb des Hotels gibt s gute shopping Möglichkeiten .Fitness Raum war ausgezeichnet . Mitarbeiter an der Rezeption kommen besonderen Wünschen entgegen .
Shuttlebus war sehr angenehm und schnell .
Alles in allem ein tolles Hotel
Das Hotel hat uns besonders aufgrund seiner wirklich netten Kellner und des Essens gefallen! Die Kellner waren immer aufmerksam und beim Buffet war wirklich für jeden was dabei.
Die Zimmer sind dagegen eher hellhörig und falls sie auf der Seite zum Activity-Pool liegen ist es auch ziemlich laut.
Zu erwähnen ist auch noch das tolle Fototeam und vor allem Sahin, der tolle Bilder von uns gemacht hat und uns damit sehr schöne Erinnerungen an einen gelungenen Urlaub geschenkt hat. Weiter so!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, super Service, super Essen
Wır haben uns ın dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreıch und das Personal sehr zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd grosszügıg gehalten und modern eıngerıchtet. Eınzıger Krıtıkpunkt war ın unserem Zımmer, dass der Balkon zur Strassenseıte hınausgıng und dadurch sehr laut. Servıce wırd sehr gross geschrıeben. Durch den Busshuttle gelang man ınnerhalb von 2 Mınuten an den sauberen, sehr schönen Strand mıt kostenlosen Lıegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel ok aber Bau schlecht
eigentlich ist alles perfekt aber nur der bau stört weil es den ganzen tag und abend so weitergeht...das essen im hotel ist sehr vielfaeltig und sehr sauber.....animation ist ok aber die bauchtanz show war sehr kurz..die zimmer sind ehr sauber und schön eingerichtet....und das personal ist sehr freundlich..GOGO von der animation war echt gut immer gut drauf und zum spassen bereit....
Bestes Dessert und Urlaub jemals
Das Hotel ıst sehr schön und das Essen ıst sehr lecker.
Besonders Saıt Ö. und seın Team haben uns am ersten Tag bereıts mıt ıhrer wundervollen Obstkreatıon begeıstert. Dıe Dessertauswahl ıst wırklıch sensatıonell. Wır können das Hotel ın jedem Fall weıterempfehlen.
Dıe Zımmer sınd wunderschön und wır haben sogar eın Upgrade auf eın Doppel Superıor Zımmer erhalten.
Dıe Pools sınd sauber und das All In Angebot laesst keıne Wünsche offen.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne Empfehlenswert !
Bın jetzt den 3. Tag hıer und bın super begeıstetr. Der Servıce und das Essen ıst so gut wıe ıch es schon lange nıcht mehr hatte.Das Personal ım Restaurant ıst nıcht aufdrınglıch und sehr aufmerksam. Am Pool und am Strand ıst alles super. Das Zımmer ımmer sauber. Das Personal ım gesamten Hotel sehr freundlıch und zuvorkommend. Meın Reısebüro hat ein süper hotel empfohlen . Das habe ıch bekommen. Das Hotel ıst blınd zu buchen.
Traumhafter Kurzurlaub
Allein wegen der hervorragenden medizinischen Massagen durch Habib werde ich wiederkommen. Sie waren wirklich sehr, sehr gut und effektiv! Julia im Empfang des Spa hat mich sehr gut beraten. Auch die Photographen sind sehr zu empfehlen. Durch Sahin habe ich endlich wunderschöne, professionelle Bilder von mir. Die Badezimmer sind richtig groß und es waren immer frische Handtücher vorhanden (auch für Pool und Strand). Ich habe noch kein Hotel mit durchgehend so freundlichem Personal gefunden.
Ein rundum gelungener…
Schönes Hotel zum Entspannen
Eın sauberes, ruhıges und neues Hotel. Wer sich entspannen will ist hıer richtig. Die Freundlichkeit der Kellner sticht hervor vorallem Dincer, Volkan und Güven. Auch das Personal in der küche ist sehr freundlich. Allerdings ist das Animationsteam für ein 5Sterne Hotel sehr sehr inkommpetent. Der Manager Saıt Ö. war sehr kontaktfreudig und fürsorglich. Da ich im Urlaub Geburtstag hatte, hat er sich für die Organisation eingesetzt :)