Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Familienurlaub in einem Tophotel
Ein sehr schöner Familienurlaub in einem TOP-HOTEL. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super saubere Zimmer. Hervorragendes Essen, super Auswahlmöglichkeiten, alles Geschmackvoll. Schöner Abend im italienischen Themenrestaurant (sehr empfehlenswert). IMMER WIEDER.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lohnenswert
Sehr schoen eıngerıchtete und saubere Zımmer. Das Essen schmeckt sehr gut und ıst abwechslungsreıch. Dıe Anımatıon ıst ueber der Tag etwas eıntoenıg und wıe ımmer sehr laut. Es gıbt aber auch ruhıge Poolecken. Dıe Hygıene am Pool koennte etwas besser seın. Das Hotel ıst aber ın jedem Fall weıterzuempfehlen... ınsbesondere dıe Kınderanımatıon :-) Der Strand ıst nıcht dırekt ueber dıe Hotelanlage erreıchabar. dafuer faehrt regelmaessıg eın Bus.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Erholsamer Urlaub
Im Moment ist der Hotelkomplex noch überschaubar wenn aber wie wohl geplannt noch ein Gebäude neben dem Select im Winter entsteht wird es wohl Probleme geben. Hotel in gutem Zustand.Es wird immer irgendwo geputzt und gewischt ebenso werden immer Papierkörbe geleert und die Liegen wieder Ordentlich gestellt die, die Touris verrückt haben. Gästerstruktur gemischt 80 % Deutsch.Alter bunt gemischt. Was ich nicht verstehe sind die negativen Bewertungen alles was hier beanstandet wird hätte man vorher nachlesen können…
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Entspannungsurlaub!
Wir waren schon in den anderen Crown Hotels .Wir waren zweimal im Crown Palace Hotel ,einmal im Crown Serenity Hotel .Wir haben schönen Urlaub im Charm Hotel verbracht. Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant ( Frühstück. Abendessen), Bars, Putzfrauen ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen .
Stefanie(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes neues Hotel. Tolle, saubere Zımmer, super freundlıches Personal, sehr kınderfreundlıch, leckeres und abwechslungsreıches Essen (grosse Auswahl) Vıelen lıeben Dank an Kerım von der Hotelbar, er war ımmer freundlıch und nett und konnte unsere Wünsche bereıts am 2. Tag von den Lıppen ablesen. Es war ınsgesamt eıne toller Urlaub - wır haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wıeder.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Man hat viel Auswahl .Essen war gut ,Salatbuffet riesige Auswahl . Zimmer war wunderschön immer gut dekoriert und sauber . Wir sind gerne ins Meer gegangen . Strand war sehr schön . Frisöuer war super gunstig . Es gibt viele Pools im Charm .Man hat viele Möglichkeit für jeden .Man braucht keine Handtücher Es gibt genug Liege sowohl am Pool als auch am Strand . Man muss keine Reservation machen :)))) Wir kommen gerne wieder zurück
Sebastian(31-35)Deutschland
Angenehmer Urlaub in Chrarm Hotel
Essen war sehr lecker in Side Crown Charm .Freundlichkeit des Personals war hervorragend .Wasserballet fand am Relax Pool statt .Es war sehr interrassant und gut.Wir waren mit unserem Kind da.Pools waren sehr angenehm .Wir hatten 1304 Zimmer .Zimmer Service hat gut gekllappt war immer sauber . Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein toller Urlaub im Charm
Wir waren mit Freunden im Charm . Es hat uns besonders gut gefallen =Freundlichkeit des Personels -Sauberkeit im Charm Hotel das Restaurant verfügt über eine Terasse, um die Mahlzeiten draußen einzunehmen. - überragend großes Frühstücksbuffet mit vor allem reichlich Auswahl an Brot- und Brötchensort.Es gab Crépe -Fladenbrot - Pfannkuchen - Schaumparty in der Disco war sehr schön .Wir werden Charm Hotel vermissen . Vielen Dank für alles .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne. Es ist umgeben von Baustellen und ständigen Baulärm. An erholsamen Schlaf in der Nacht, auch nach 24:00 Uhr, ist nicht zu denken. Es handelt sich eben nur um ein Hotel der dritten Reihe und wohl auch nur um ein Hotel der dritten Klasse. Mir sind so viele Dinge unangenehm aufgefallen, dass es müßig ist, alles aufzuschreiben. Mein Gesamtfazit, ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ich war schon sehr oft in Hotels in der Türkei, dieses Hotel ist mit Abstand das…
Ariane & Stefanie(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im Charm Palace!
Es ist ein sehr schönes freundliches Hotel. Die Mıtarbeiter helfen immer sofort und sind sehr nett. Auch das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und immer ordentlich geputzt. Strand ist zu Fuss ın 5 Minuten zu erreichen oder mit dem Shuttleservice falls man nicht laufen möchte. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden und Essen ist auch ausreichend da. Wir kommen wieder.