Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Man hat viel Auswahl .Essen war gut ,Salatbuffet riesige Auswahl . Zimmer war wunderschön immer gut dekoriert und sauber . Wir sind gerne ins Meer gegangen . Strand war sehr schön . Frisöuer war super gunstig . Es gibt viele Pools im Charm .Man hat viele Möglichkeit für jeden .Man braucht keine Handtücher Es gibt genug Liege sowohl am Pool als auch am Strand . Man muss keine Reservation machen :)))) Wir kommen gerne wieder zurück
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Urlaub in Chrarm Hotel
Essen war sehr lecker in Side Crown Charm .Freundlichkeit des Personals war hervorragend .Wasserballet fand am Relax Pool statt .Es war sehr interrassant und gut.Wir waren mit unserem Kind da.Pools waren sehr angenehm .Wir hatten 1304 Zimmer .Zimmer Service hat gut gekllappt war immer sauber . Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein toller Urlaub im Charm
Wir waren mit Freunden im Charm . Es hat uns besonders gut gefallen =Freundlichkeit des Personels -Sauberkeit im Charm Hotel das Restaurant verfügt über eine Terasse, um die Mahlzeiten draußen einzunehmen. - überragend großes Frühstücksbuffet mit vor allem reichlich Auswahl an Brot- und Brötchensort.Es gab Crépe -Fladenbrot - Pfannkuchen - Schaumparty in der Disco war sehr schön .Wir werden Charm Hotel vermissen . Vielen Dank für alles .
13.05. - 11.07.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne. Es ist umgeben von Baustellen und ständigen Baulärm. An erholsamen Schlaf in der Nacht, auch nach 24:00 Uhr, ist nicht zu denken. Es handelt sich eben nur um ein Hotel der dritten Reihe und wohl auch nur um ein Hotel der dritten Klasse. Mir sind so viele Dinge unangenehm aufgefallen, dass es müßig ist, alles aufzuschreiben. Mein Gesamtfazit, ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ich war schon sehr oft in Hotels in der Türkei, dieses Hotel ist mit Abstand das…
Ariane & Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im Charm Palace!
Es ist ein sehr schönes freundliches Hotel. Die Mıtarbeiter helfen immer sofort und sind sehr nett. Auch das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und immer ordentlich geputzt. Strand ist zu Fuss ın 5 Minuten zu erreichen oder mit dem Shuttleservice falls man nicht laufen möchte. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden und Essen ist auch ausreichend da. Wir kommen wieder.
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gerne wieder
Tolles Hotel, sehr guter Service, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal Die Ober sind sehr schnell und Aufmerksam im Restaurant Shuttle Service zum Strand ist Top, der Bus fährt ununterbrochen von morgens bis abends Unsere Reklamation wegen Sauberkeit des Zimmers wurde sofort umgesetzt und ab dem nächsten Tag war das Zimmer immer perfekt geputzt
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Schönes Hotel ,gute Austtattung ,Freundliches Personel ,sehr schöne Anlage (Pool ,Terrasse ) Strand war schnell zu erreichen sowie shoppingmile ! Rutschbahnen waren genial für Kinder und Erwachsene . Wir haben technische Problem im Zimmer gehabt wurde sofort beseitigt .TIP TOP :) Angestellte geben sich sehr viel Mühe den Gaesten Gerecht zu werden . Türkei ist ein wunderschönes Land !
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderfreundliches Hotel
Zur Erholung das beste Auswahl. Ein super angenehmes Klima insgesamt. Der Verkauf mit eigenem laden im hotel eine super Idee. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam vor allem der Kerim, Senol und Ömer F. Animation sehr kinderfreundlich und das Spiel am Meer bocha mit Kadir hat hammer Spaß gemacht. Essen vielseitig und sehr lecker. Schöne grusse an hotel Manager und natürlich an Alle;0)
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war sehr zufrieden mit Charm
Es ist alles einfach toll. Alle sind sehr bemüht den Urlaub zu einem Traumurlaub werden zu lassen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Charm verbracht . Strand war nicht weit weg .Das Essen war im Hauptrestaurant immer sehr lecker. Wirklich jeder im Hotel war sehr freundlich und nett. Die grundsätzlichen Worte konnten alle auch in Deutsch, in Englisch kommt man auf jedenfall problemlos klar. Wir würden wieder gerne kommen .
Can(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
ich komme wieder
Ein sehr schön eingerichtetes neues sauberes Hotel!Das komplette Hotel verfügt über Wehlan.Die Zimmer sind Geschmacks voll eingerichteter,das Badezimmer hat eine Sehr große Dusch Fläche..Das Essen war sehr reichhaltig,da ist für jeden Geschmack was dabei...Alle Getränke würden uns zu jeder Mahlzeit an Tisch gebracht!Das Personal war immer sehr bemüht.