Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurz aber schön
Zimmer war sehr schön geraumig und sauber. Die Auswahl des Essens war sehr gross und für jeden war etwas passendes dabei.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage war sehr gross und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Auch beim Essen musste man nicht warten bis ein Platz frei wurde. Der Strandabschnitt des Hotels war toll und sauber. Auch hier waren genügend Liegen vorhanden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Super Hotel top Angebote
Sehr zu empfehlen, essen anlage personal alles top!!! sehr zu emphelen ıst der Frıseur Hasan mıt Top Haarschnıtten und Angeboten. sehr günstıg und sehr freundlıch, auch beı Pedıküre und Manıküre, Spa ıst auch zu empfehlen, gute massagen und angebote, Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlıch und zuvorkommend. sehr empfehlenswert.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Relaxt, gefeiert und viel Spass gehabt
Wir waren eine Woche hier und sind in allen Bereichen sehr zufrieden geblieben. Wir wurden sehr gut empfangen. Die Zimmer sind sauber und werden taglich geputzt. Tolle Gastronomie mit viel Auswahl. Und auch an der Bar wird man auf keinen Fall verdursten. Wir würden das Hotel noch mal buchen! Kleine Unzufriedenheit war nur bei Wlan, manchmal langsam!
Alexander & Jennever(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Flitterwochen mit unseren Freunden!
Guest Relations Managerin war sehr gut .Zimmer war sehr gut .Als wir ankamen ,war Zimmer liebevoll dekoriert mit einem Present !!! Strand war sehr gut, Essen und Getraenke waren auch sehr lecker. Wir hatten eine tolle Flitterwoche mit unseren Freunden. Vielen Dank für den schönen Urlaub wir kommen gerne wieder !!!
İbrahim(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr gut. Das Team vom Herrn Özer war sehr freundlich und hilfsbereıt. Das Essen war sehr köstlich und es gab eine Vielfalt an Speisen. Auch der Animatör Süleyman war sehr freundlich und sehr lustig. Ausserdem das Personal an der Reception war sehr hilfsbereit und freundlich. Aufjedenfall empfehlenswert :)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Optisch sehr ansprechendes Hotel, welches sich in 2 Teile gliedert – Crown Palace mit 270 Zimmern und Crown select mit 96 Zimmern, jeweils 4 Etagen. Besonders bei Dunkelheit sieht das Hotel durch die beleuchteten Kronen wirklich sehr schön aus. Die ganze Anlage inkl. unserer Zimmer waren sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit Kinder im schulpflichtigen Alter anwesend, ansonsten von Baby bis zum Senior waren alle Altergruppen vertreten. Die meisten Gäste waren deutschsprachig,…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wundesrchönes Hotel
Essen war super , lecker jeden Tag was neues immer frisch .Coktails könnten besser sein . Friseur Salon und Spa sind sehr zu empfehlen super freundliche Mitarbeiter Service war super Klasse ! Die Animation war jeden Tag witzig und einfallsreich. Das Hotel war sehr sauber und Dass Personal waren hilfsbereit und sehr aufmerksam . Wir kommen auf jeden Fall naechstes Jahr wieder .
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel, nettes Personal
Freundlichkeit des Personals war sehr gut . Zimmer Service war immer schnell ,zuvorkommend .Relax Pool war sehr angenehm und genug Liegen vorhanden . Essen war sehr lecker und sehr grosse Auswahl . Strand war sehr gut . Essen am Strand war super .Amphi -Theater fehlt eventuell eine Belüftung .(Vantilator) Wir würden immer wieder kommen .
Stefanıe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal meinen Urlaub hier verbringen.
Dıe Hotelanlage ıst sehr gut und sauber. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt. Wır würden noch mal kommen. Das Servıce-team ıst auch sehr gut. Es gıbt eıne grosse Vıelfalt an Essen und Getraenken. Dıe Poollandschaft ıst wunderschön und sehr gross, ausserdem gıbt es genügend Lıegen und Sonnenschırme.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Urlaub!!
Das Hotel ist wunderbar und überaus empfelenswert.Die zwei Poollandschaften sind sehr sehr toll(und egal ob groß oder klein) Die Angestellten sind sehr freundlich und niemals schlecht gelaunt.Die Animation ist wirklich für jeden Spaß zu haben ,und das Tages/-Abendprogramm ist abwechslungssreich gestaltet,sodass für jeden etwas dabei ist. Wir werden nächstes Jahr wieder hierher kommen .