Super Essen, super Personel, Tip Top!
Dieses Hotel ist einfach nur top - Freundlichkeit ,Essen, Sauberkeit, Animation etc. Wenn wir wieder Urlaub in der Türkei machen, würde wir diese Anlage jederzeit wieder buchen.
Mini Disco war sehr gut für meine Kinder .Sie haben viel Spass gehabt.
Gaeste Managerin hat uns sehr gut geholfen . Probleme wurden sofort beseitigt .
Vielen Dank für alles!
Wir sind sehr liebvoll begrüsst worden . Austattung des Zimmers war sehr modern und gut .Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen hervorragend . Besonders grosse Lob an die Küche Team . Jeden Tag gab es immer leckere , schöne Essen im Charm Hotel . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Wir würden mit Sicherheit wieder kommen .
Bade und Erholunsurlaub im Charm Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Personal. Grosse Poolanlage mit ausreichend Liegen vorhanden. Auf Sauberkeit wird höchstens geachtet. Bester Servıce im ganzen Haus vorhanden.
Zimmer und das Bad sind hoch kompforttable. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder. Gruss Elli& Maik aus Kirchhasel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen
Dıeses Hotel ıst sehr schön. Das Buffet ıst sehr reıchlıch und dıe Bedıenung ıst super nett.
Das Personal ım Restaurant als auch ın der Bar sınd sehr freundlıch und zuvorkommend.
Der Mını Club hat tolle Ideen und dıe Betreuung kann gut mıt Kındern.
Wır kommen auf jeden Fall nochmal ın dıeses sehr schöne Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Unser Kurztrip
Mir hat das Hotel gut gefallen. Pools waren sehr gut. Essen war sehr abwechlungsreich und lecker . Personal war sehr hilfsbereit und nett . Wlan könnte besser sein.
Zimmer war sehr gut.Besonders grosses Lob an Yalcin , er war super nett ,fleissig und freundlich .
Das Hotel kann ich für jede Altersgruppe weiterempfehlen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unser Urlaub im Charm
Trotz Anfang haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht .Essen war lecker aber könnte mehr abwechlungsreich sein .
Pools waren sehr angenehm .Animation könnte besser sein .
Das Personal egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder in der Lobby war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel
Schöne Eınrıchtung
Sehr groß
Überaus freundlıches und zuvorkommendes Personal (z.B. Yalcın)
300 m zum Strand
Shuttle zum Stand
Schöne und stets sauber gehaltene Zımmer
Sauberes und schönes Badezımmer
Nette Anımatıon
Sehr kınderfreundlıch
Sehr leckeres Essen
Absolut lohnenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schoenes Hotel! Gute Zimmer, aber etwas hellhoerig. Strandnah mit einem sehr netten Shuttlebusfahrer.
Der Strand ist sehr schoen, wir haben da sehr viel Spass gehabt.
Die Animatıon ist verbesserungswürdıg. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung macht seinen Job auch gut.
Side 6 x mal Charm war besser :)
Unser Aufenthalt war mit den Kindern sehr angenehm .Küche ist einsame Spitze .
Zimmer wurde immer regelmaessig gut gereinigt .Gaestebetreuung war immer für uns da .Wenn wir was brauchten .Beim Essen waren Kellner immer sofort da und hilfsbereit .
Am Anfang war Animationsteam sehr schlecht wurde aber gewechselt für einen anderen viel viel besseren ..
Hotel ist empfehlenswert
da das Hotel erst im Mai neu eröffnet wurde war unser Zimmer noch sehr durch Bauschmutz verunreinigt. Nach mehrmaliger Beschwerde war es dann nach 5 Tagen möglich sich im Zimmer wohl zu fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Besonders hervorheben möchten wir die Massageabteilung mit Ihren Mitarbeitern und nicht zu vergessen die immer gut aufgelegten Animateure.