Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles neues Hotel Charm
Hallo ıch und meıne mann waren sehr begeıster war sehr schöne urlaub dıe zımmer waren sehr sauber und gross mınıbar wırd taglıch befüllt ,Essen schmeckt sehr gut dıe kellner der servıce war sehr gut strand sehr sauber genügend Lıegen am strand und am Pool wır würden für jeden weıter Empfehlen alles war sehr gut
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Charm ist sehr gut in Evrenseki
Wir waren sehr sehr zufrieden . Personel ist super nett und freundlich . Shoppingcenter sind im Hotel gunstig und gute Qualitaet. Verkaeufer sind nett . Das Essen war top , vielseitig . Animation war gut . Es gibt überall Wifi im Hotel . Austattung des Zimmer war hervorragend Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundliches Personal, super Urlaub
*Wir sind sehr gut empfangen worden. -Personal war sehr hilfsbereit und nett. Alles vorhanden, was man sich vorstellen kann. Strand könnte besser sein .Essen am Strand war sehr gut. -Wir kommen gerne wieder... Ps :Schöne Grüsse an das Charm Team..
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub im Charm Palace
Wir waren vom 12-20.6. Hier zu Gast und haben es nicht bereut hier gebucht zu haben, Essen super, Animation später auch okey nachdem sie anfangs gewechselt worden war, Personal und Service super. Das noch nicht alles 100% rund läuft ist bei grade mal einem Monat jawohl ganz logisch. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen!
Angela(14-18)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das Essen in dem Hotel ist sehr vielfaeltig und sehr lecker. In dem Zimmer hat man sich sofort wohlgefühlt, weil es sehr sauber war und schön eingerichtet. Das was mich begeistert hat war, dass man in dem Zimmer Wlan hatte und auch sonst überall. es gibt viele Bars und gutes Personal mit netten Kellnern.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren 5 Tage im SCC... Uns hat es mega gut gefallen! Alles war top! Hervorzuheben ist das Essen, welches absolut super lecker war!!! Zimmer waren sehr sauber, Personal immer bemüht es allen Recht zu machen... Unsere Gästebetreuerin Marzyia war, wie zuvor noch im SCP, super! Sie lebt ihren Job vollkommen aus und gibt nur ihr Bestes! Liebe Grüße an sie!
Cihad(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert, super Animation
super Hotel mit guter animation und sehr gutem essen ich bedanke mich bei den animatoren für die grossartige show und für die grossartige unterhaltung die sie uns wehrend unser es aufenthalts geboten haben desweiteren bedanke ich mich beim hotel personal für ihre guten dienste.
Hanna(14-18)Deutschland
Alles super, gerne wieder
Die Animation ist sehr gut. Gaeste werden ın die Show miteinbezogen. Essen ist sehr gut und sehr vielfaelltig. Zimmer sind sauber und schön. Angestellte sind nett und witzıg. Mein Papa war auf der Bühne, auf der Bühne war er ein Mann, nach der Show war er Petra. Danke für den Animatıonmanager Abdullah
Janina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal Charm immer Charm
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .Besonders grosses Lob an das Service Team (Bars & Restaurants) Essen war sehr vielseitig und recihlich wer nichts findet hat selber Schuld ! Wir möchten am liebsten sofort wieder buchen....
SARRA(36-40)Deutschland
Es war rundum toll
Es war ein rund um gelungener Urlaub. Angefangen beim Service beim Essen alles war toll. Die riesige Pool Landschaft ist toll und lässt einen alles vergessen. Das einzige was wirklich nicht 5 sterne war ist die Zimmerreinigung da wurde nicht liebe voll gearbeitet. DAS essen ist vielfältig und ausreichend.