Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Superhotel für einen Badeurlaub am Sandstrand
Super Service, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Täglich abwechslungsreiches Essen. Alles sehr Sauber und gepflegt. Es hat alles gepasst, Zimmer und Verpflegung waren super. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Bianca(19-25)Deutschland
Ein modernes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr modernen Zustand mit einem sehr freundlichen zuvorkommenden Personel auch bei der Auswahl der Speisen ist für jeden Geschmack etwas zufinden . Der schöne Sandstrand ist in wenigen Gehminuten erreicbar alternativ bietet das Hotel ein Busshuttle ein Kostenfrei.
Susı(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Badeurlaub ım Side Charm Palace
Kurz gesagt: eın sehr schönes Hotel, das Essen ıst gut und das Personal sehr freundlıch. Auch das Barpersonal lıes keıne Wünsche offen. Dıe Zımmer sınd sehr schön, ordentlıch und gepflegt. Alles ın allem eın Urlaub den man nur weıterempfehlen kann.
Julia&uwe&marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr toll , essen reichhaltig,abwechlungsreich, grosses buffett.mehrere pools, ausreichend gross,3 rutschen.animation war gut. Zimmer gross mit klimaanlage und sat tv. Busshuttle zum Strand, fussweg 5 minuten.Sehr schöner urlaub,kommen gerne wieder.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in Evrenseki
Ein wunderbares Hotel .Es gibt immer für jeden etwas Gutes Hotel mit freundlichem Service vom Check in bis ins Restaurant. Ausgezeichnetes Angebot an Speisen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Pools waren sehr gut .Es befindete sich immer ausreichende Liege .
Reinhard & Michaela & Fabian & Elias(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel sehr zu empfehlem
Wir hatten im doppelzimmer zwei super grosse betten anstatt der klappbetten. Das essen ist sehr auswahlreich und gut. den Kindern kam die eisstunde sehr recht dauerte ganze 3 Stunden. tolle poollandschaft optimal .es war super.Wir kommen wieder.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Türkei verbracht . Es gibt nichts zu beanstanden . Essen war sehr gut. Der Strand war gut mit dem Transfer aber auch zu Fuss einfach und schnell zu erreichen . Wir werden dieses Hotel unseren Freunden weiterempfehlen .
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer will den schon ein Haar in der Suppe finden?
Wir nicht . Ich schätze es waren 85% Deutsche. Im Sep. kaum Familien. Wir waren im Select sehr zufrieden. Tolle sehr saubere Zimmer.Herrliche Ruhe am Pool. Die Animation fand tagsüber nur am Pool im Crown statt. Und am Abend wechselte es. Zum Essen muß man ins Crown, aber das ist gar kein Problem. Mittags gibt es jedoch auch im Select eine kleine Auswahl an Snacks( Salat, Hamburger,Pommes,Spaghetti,Hänchen) direkt am Pool. Mir hat das völlig gereicht. Überhaupt ist das Essen eine Wucht. Wer da nicht`s findet,…
Alfred(61-65)Deutschland
Super Urlaub, schönes Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht . Freundlichkeit des Personels war sehr gut . Wir hatten Probleme ,aber wurden Probleme sofort erledigt . Sauberkeit des Zimmers war sehr schön . Die Gaeste sollen sich angemmessen zum Abendessen anziehen . Wir kommen gerne wieder .
Ramona(26-30)Deutschland
Charm war sehr gut
Das ganze Ambiente und der Service war hervorragend, das Essen war auch sehr lecker, wer dort nichts findet ist selber schuld. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht . Freundlcihkeit des Personels war hervorragend . Zimmer Service war tip tooop . Wir würden wieder gerne kommen .