Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valentına(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal meınen Urlaub hıer verbrıngen
hotel war wunderschon alles ist sehr gut gefallen wır wollen nochmall wıeder kommen das wetter ın der zeit war auch super serves personal besonderes dincer, ali,kerim,Maneger saıd und ganzen team vielen danke
Dan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eine wunderschöne Zeit
Super Buffet, tolle Animatıon, schöner pool. Ich würde jeder Zeit mit meinen Freunden wieder kommen. Das Shopingcenter im Hotel war sehr günstig. Wir hatten einen sehr schönen Empang an der Rezeptıon. Am letzten Abend haben wir den türkischen Galaabend mit einer sehr schönen Show.
Ati(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub
Hotel entspricht den Katalogangaben,es ist alles vorhanden, was für einen guten Urlaub benötgt wird. Alles ist sauber und gut organisiert. Im November sind viele Stammgäste da, Langzeiturlauber. Fast nur deutsche Gäste.Das Hotel gehört zu den kleineren Häusern und war gut besucht.Essen und Trinken einfach SUPER!!!!! Leider ist es im Restaurante ziemlich laut, wir haben immer im Wintergarten gesessen. gute Einkaufsmöglichkeiten, Manavgat und Side gut zuerreichen, wir hatten im November sehr schönes Wetter ,…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Zimmer war gut aber es könnte besser sein .Mini Disco war toll aber kurz , könnte auch laenger siin . Essen war super und spiıtze .Personel war sehr freundlich .Ali und Kerim waren sehr nett hilfsbereit . Strand war sehr schön . Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen .
Hans Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Küche - Spitzen Cocktails -Traum Appartement!
Neue Anlage mit riesen Pools, tolle Rutschen für Groß und Klein, großes Zimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei TV und zwei Kühlschränken, Balkon oder Terasse möglich, Super gemixte Cocktails, Spitzen Essen mit Super Auswahl und hervorragende Qualität - mehr geht nicht. Super Animation mit toller und zuvorkommender Kinderbetreuung, im speziellen bedanken wir uns bei ZARA, sie hat sich toll um unser Kind gekümmert, als wäre es ihr eigenes Kind. ZARA war bisher die beste Kinderanimation die wir auf unseren Urlauben…
Naoual(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sommer 2015
Waren eıne Woche in diesem Hotel es war echt sehr schön ,sauber und modern eingerichtet. Einkaufsmöglichkeıten waren in der naehe . Das Personal war sehr nett und freundlich . Animation für kinder ist auch vorhanden sehr familienfreundlich. Gerichte gab es genügend zur Auswahl. Empfehlenswert
Veronika(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt... Das Animationteam ist sehr Unterhaltsam, dıe Abendshows sind lustig und Unterhaltsam... ein besonderes Dankeschön geht an Süleyman, Vildan und Tina! Das Essen ist vorzüglich man kriegt nicht genug davon!
İbrahim&Sultan&Enes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unser Urlaub 2015
Unser Urlaub war sehr schön mit unserem Kind.Lage,Essen ,Pools,Sand-Strand,Küche,Restaurants waren sehr gut . Freundlichkeit des Personels war hervorragend. Mini disco war lustig füür Kinder. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Publikum im Charm Hotel
Das Publikum im Hotel war sehr gut überwiegend deutsche Gaeste . Im grossen ganzen war schöne Urlaubstage . Top Anlage ! Essen ,Sauberkeit ,Bedienung , Strand waren super . Wir sind sehr gut empfangen worden . Wir möchten mit Sicherheit wieder kommen .
Michel(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht gut, sehr primitiv
Nicht 5sterne Hotel essen gut Frau Gäste releleikchen Zer frech und Primitive Gastronomie gut Koffer treger in Hotels zer zer primitives Jede Geste hat gesagt nimmer wider. Schade wegen par primitive