Anne & Sebastian(19-25)Deutschland
Für Paare schöner Urlaub
Essen, Service, Zimmer war perfekt! Wir würden jeder Zeıt wieder in dieses Hotel kommen!!! Entfernung zum Strand zu Fuss und mit Bus möglich. Sehr nette und freundliche Leute. Einkaufsmöglichkeıten gibt es ohne Ende!
Sammy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub - absolut zu empfehlen
Sehr modernes und schönes Hotel. Super freundlıches Persona. toller Servıce.. Essen ıst vom feınsten. eıne Auswahl ohne Ende. Wır kommen seıt 1996 beınahe jedes Jahr ın dıe Türkeı. aber das war mıt Abstand das beste Hotel.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt . Es gibt überall kostenloser Wifi . Essen war sehr gut reichaltig . Freundlichkeit des Personel war super .Strand war sehr toll . sehr schoenes Familienfreundliches Hotel ebenfalls sehr angenehme Hotelgaeste. Immer wieder gerne !!
13.05. - 11.07.262 ERW
Monika&Karola&Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein toller Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsve
Wir hatten eine sehr schöne Woche .Wir waren sehr zufrieden mit unserer Familie. Essen war sehr gut und sehr abwechlungsreich wurde nicht langweilig. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Meine goldene Hochzeit!
Ein unvergesslicher Tag mit Hilfe des Hotel Personels .Durch die Liebe voller Gestaltung und Dekaration auf dem Zimmer -Tische und bei der musikalischen Abendveranstaltung. Wir kommen wieder gerne dieses Hotel und werden unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen .
Birgit(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Hotel. der Service und das gesamte Personal war sehr umsorgt. ein lob an die hygiene wie auch an die Küche.Shuttle-Bus Service war super. Wir werden das Hotel weiterempfehlen .
Heiko(41-45)Deutschland
5 Sterne Verwöhnurlaub
Wir sind mit dem Ambiente , mit dem Service und der Leistung in der Küche mehr als zufrieden . Wir kommen immer wieder gerne zurück. Besonders Lobenwert ist das Personal von der Poolbar Ali und Kerim...
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
İmmer wieder gern
Das Hotel ist super schön....die haben eıne schöne Poolanlage und super Animatuere mit coolen Poolgames,Abendprograms und Kinderfreundlichen umgang... Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden... Das Essen war sehr lecker!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Urlaub in Charm Hotel
Essen war super .Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel . Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Strand war sehr super . Wellnes Bereich war sehr angenehm . Falls die Lage so bleibt , kommen wir wieder gerne :)
Florıian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Essen , schöner Pool und vor allem sehr nettes Personal ! Wır würden jeder Zeıt das Hotel wıeder buchen. Das Essen war erste Klasse, sowohl ım hotel ,als auch am Strand.