Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cassandra(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war schön für jungere Leute
Das Hotel war sehr gut besonders für Jungere Leute. Ich war mit einer Freundin hier. Das Personal war sehr Freundlich und zukommend. Das Essen war sehr Lecker. Der Strand und die verschiedenen Spas Angebote haben uns den Aufenhalt versüsst.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Dekoratives Süßspeisen-Mekka mit Verkehrslärm
Im Großen und Ganzen stimme ich der Bewertung von Sabine (Oktober 12) zu: Super große und funktionelle Familienzimmer - 1 Raum mit 3 Betten, 1 Raum mit 2 Betten, jeweils mit Fenster, Kühlschrank und Fernseher - „Hamam“ im Badezimmer sieht sehr hübsch aus, hat aber keine Funktion, da der Stein nicht aufheizbar ist und das Badezimmer nicht als Dampfsauna nutzbar ist. Sehr, sehr nettes motiviertes Personal Super Verpflegung, die sehr nett angerichtet ist und für jeden Geschmack etwas dabei hat Toller,…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Wir waren im September in diesem Hotel und auch das 5.mal in der Türkei.Wir können sagen,das es bisher das beste Hotel war was wir hatten.Mit Sicherheit gibt es da und dort kleine Mängel,aber die wurden von den anderen schönen Dingen überschattet.Das geilste war die Schaumparty ...einfach Hammer,dass muß man erlebt haben.Das Essen war Spitze,ich konnte in den fast 3 Wochen garnicht alles essen so eine Vielfalt war da.Der Strand war auch sehr schön,wir waren meist gegen 10 Uhr dort und es waren noch sehr viele…
Jan(31-35)Deutschland
War sehr schöner Urlaub
Wir waren mit unserem Kind im Side Crown Charm Palace.Sehr entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in der Anlage sowie am Strand auch. Im grossen -und ganzen war sehr schön . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Der Service beim Essen (morgens) koennte verbessert werden. Einige Kellner sind sehr langsam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich & Nicole(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schöne Anlage ,gutes Essen .Es gab genug Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Freundlichkeit des Personals war sehr hervorragend, besonders Ali und Kerim waren sehr nett und höfllich Wir würden dieses Hotel wieder kommen .
OLIVER&SIMONE(46-50)Deutschland
Super Hotel sehr zu empfehlen
Neues, schönes Hotel. Tolle Poolanlage, schöner Ruhepool. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Toller Strand mit prima Shuttle-Bus. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mein Geburstagurlaub!!
Geburtstag war sehr sehr schön,Essen abwechslungsreich ,ganzer Aufenthalt süper werden es weiter empfehlen. Sehr schöner Strand mit sehr guter Verpflegung 1A. Wellnessbereich war sehr gut.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstklassiges Hotel
Sehr schön Hotel. Personal sehr freundlıch . Zimmer sauber, Essen war spitzenmaessig, sehr grosse Auswahl, Bedienung im Restaurant sehr herzlich und freundlich. Hotelbewertung weiterlesen. Dıeses Hotel ıst wærmstens zu empfehlen. Wır kommen auf jeden Fall wieder.
Gulia &Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bester Urlaub in der Türkei
Bis jetzt der beste Urlaub in der Türkei mit dem schönsten Hotel bestem Service und exellente Küche. Auch der Spa Bereich war sehr sehr gut .Es gibt hier nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.