Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub mit den Freunden
Sehr angenehmes Hotel, an Anreisetag haben wir Probleme gehabt (Hotelwechsel), super service mit Transfer in anderes gutes Hotel. Sehr nettes Personal, gute Fremdsprachenkenntnısse. Essenvielfalt gut und lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Bei Ankunft wurden wir ins das Nachbar Hotel gebracht .Aber am Nachsten Tag wurden wir wieder in dieses Hotel zurück gebracht. im Grossen und ganz war das ein sehr schöner Urlaub.
Wir würden wieder kommen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel
Neues modernes sauberes Hotel. Essen sehr gut und abwechgslungsreich. Ideal für Familien mit Kinder. Shoppingcenter im Hotel (günstig). Weitere gute Shoppingmöglicheiten in der Naehe. Shuttleservice zum nur 300 m weit entfernten Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in tollem Hotel
Haben hıer 12 wundervolle Tage verbracht. Das Hotel und der Servıce lassen kaum Wünsche offen. Das Hotel ıst zıemlıch neu und dementsprechend ın eınem sehr guten Zustand. Wır würden defınıtıv wıeder dort buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es war guter Urlaub mit den Freunden! We will back
Waren eine Woche hier, es hat uns an nichts gefehlt. Nettes Personal, gutes Essen mit viel Auswahl, super Animation.
Wir würden wieder kommen!
Ausserhalb des Hotels gab's auch viele Möglichkeiten..
Es war schön für jungere Leute
Das Hotel war sehr gut besonders für Jungere Leute. Ich war mit einer Freundin hier. Das Personal war sehr Freundlich und zukommend. Das Essen war sehr Lecker. Der Strand und die verschiedenen Spas Angebote haben uns den Aufenhalt versüsst.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Dekoratives Süßspeisen-Mekka mit Verkehrslärm
Im Großen und Ganzen stimme ich der Bewertung von Sabine (Oktober 12) zu:
Super große und funktionelle Familienzimmer
- 1 Raum mit 3 Betten, 1 Raum mit 2 Betten, jeweils mit Fenster, Kühlschrank und Fernseher
- „Hamam“ im Badezimmer sieht sehr hübsch aus, hat aber keine Funktion, da der Stein nicht aufheizbar ist und das Badezimmer nicht als Dampfsauna nutzbar ist.
Sehr, sehr nettes motiviertes Personal
Super Verpflegung, die sehr nett angerichtet ist und für jeden Geschmack etwas dabei hat
Toller,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Wir waren im September in diesem Hotel und auch das 5.mal in der Türkei.Wir können sagen,das es bisher das beste Hotel war was wir hatten.Mit Sicherheit gibt es da und dort kleine Mängel,aber die wurden von den anderen schönen Dingen überschattet.Das geilste war die Schaumparty ...einfach Hammer,dass muß man erlebt haben.Das Essen war Spitze,ich konnte in den fast 3 Wochen garnicht alles essen so eine Vielfalt war da.Der Strand war auch sehr schön,wir waren meist gegen 10 Uhr dort und es waren noch sehr viele…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War sehr schöner Urlaub
Wir waren mit unserem Kind im Side Crown Charm Palace.Sehr entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in der Anlage sowie am Strand auch.
Im grossen -und ganzen war sehr schön .
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen
Ein erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Der Service beim Essen (morgens) koennte verbessert werden. Einige Kellner sind sehr langsam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir kommen gerne wieder.