Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne empfehlenswert !!!
Super schönes Hotel. Besonders erwaehnenswert ıst das außerordentlıch gute Essen und das überaus freundlıche Personal. Manager Özer und seın Team sınd sehr zuvorkommend. Ich komme auf jeden fall wıeder :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie in einer Familie - toll!
Wir hatten durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter das Gefühl in einer Familie zu sein. Es war einfach unbeschreiblich herzlich, man kann es mit Worten gar nicht ausdrücken, man muss es erlebt haben. Ein ganz besonderer Dank gebührt dem Generalmanager des Hotels Herrn Ayhan AHLATCI, der es innerhalb eines Jahres (so alt war das Hotel) verstanden hat solch ein Superteam auf die Beine zu stellen. Gern denken wir auch an die tolle Geburtstagparty zum 1.Jahrestag zurück. Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand…
Gunnar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Sehr Gutes Hotel
Sehr gut umfangreich , sehr schöne anlage , nettes personal, angebot sowie es um den Hotel ist mit Jeep Safarı und aus die Boots tour nach Manavgat ist echt super . Es war ein sehr schöner Urlaub wir werden es wieder in diesen hotel machen .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein modernes Hotel
Wir haben wunderschönen Urlaub verbracht .Das Essen war sehr lecker und vielseitig . Animation Team war sehr nett und hilfsbereit nicht aufdringlich.Besonders war Lobby war sehr schick und modern . Wir würden in dieses Hotel wieder kommen .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr erhalten als erwartet, für den top Preis
Unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung übertroffen. Das Essen ist absolut genial. Eıne so riesige Auswahl und das 23 Std. taeglich. Selbst am Strand werden Pide, Pızza u.a. frisch zubereitet. Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Ezgi(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Zeit in Charm
Ich habe mit meinem Bruder Urlaub gemacht .Wir hatten eine schöne Zeit im Charm Hotel.Es gibt viele junge Leute .Comedy Show war sehr lustig ! Wir haben uns sehr amüssiert . Vielen Dank für alles .Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Remzo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein Wunsch bleibt offen! Dankeschön
Wir sind als Familie im Charm , waren mit allem sehr zufrieden . Angestellte waren sehr freundlich und nett Essen war für jeden Geschmack was dabei . Busfahrer war sehr lustig .Wir wollen wieder buchen .
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel, vielen Dank für alles!
Ausstattung des Zimmers war super .Ausgezeichnetes Angebot an Speisen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Das ganze Ambiente und der Service war hervorragend. Insgesamt ein toller Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Nıcole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr abwechslungsreich!
Top Hotel mıt 2 grossen Poolanlagen. 1 zum entspannen 1 für Actıon. ausreıchend gutes Essen. sehr freundlıches aufmerksames Personal (Alı ıst DER Mann an der Bar!!!) Zımmer top. Alles ın allem eınen Aufenthalt wert!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein modernes neues Hotel - gute Erholung
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Zımmer war immer sauber und super in Ordnung. Was zu verbessern waere ist die Sauberkeıt des Geschirrs es war sehr oft unsauber.