Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jelena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Charm ist Number 1
Sehr toll und schöne Hotel. Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gæstebetreuung ist sehr nette und höfflich.Danke schön für Alles. Leckere Essen im Haubtrestaurant ist auch sehr vielfaltig. Wir kommen gerne wieder .
Stephanie & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel für Alt und für Jung !!
Strand war sehr schön und gross. Jeden Tag anderes Essen im Restaurant , nettes Personal und ein schöne Atmosphäre. Top Hotel ,Service ,Qualitet sehr gut. Wir werden wieder kommen .
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurz aber gut!
Ich hatte eine schöne Woche . Sehr sehr zufrieden... Hab mich rund um wohl Gefühlt! Freundlichkeit des Personals ,Lage ,Zimmer waren in Ordnung. Coktails könnte besser sein .Aber im grossen und ganzen war schöner Urlaub.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Rundum ein perfekter Urlaub
Trotz allein sein Badeurlaub war sehr schön . Hotel war sehr schön . Man wurde rundum versorgt . Es gab keinerlei Probleme . Ich würde immer wieder kommen . Essen war gut sehr viel Auswahl .Am Strand war man gut versorgt .
Hiltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr ansprechbares Hotel
Ich bin allein Reisende .Ich fühlte mich sehr aufgehoben . Ich kann nur positives sagen . Das Service ist sehr hervorragend .Das Essen war sehr gut . Reception -Gästebetreuung war immer Bereit zu helfen . Für allein Reisende ist sehr geeignet . Ich komme wieder .
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für Paare
Wir sind begeistert von diesem Hotel . Pools waren sehr schön . Dekoration vom Essen war hervorragend . Freundlichkeit , Lage ,Sauberkeit ,Strand , Animation waren tip top .Es gab viele jungere Leute . Wir würden wieder kommen .
Bernhard & Marlen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für alles
Wir sind sehr gut empfangen worden. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht.Essen, Zimmer , Strand ,Lage ,Personal waren einwandfrei. Zimmerreinung war sehr gut..
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach traumhaft...
Wir haben für die Herbstferien das Side Crown gebucht und sind ins Select gekommen. Man kann das Select nur durch die Unterführung erreichen, was aber keinesfalls störte. Unser Zimmer war in der 1. Etage, Nr. 406. Im Eingangsbereich dort sind 2 kleine Lobbys mit großem Fernseher und einer super überdachten gemütlichen Sitzecke draussen. Die Bar befand sich auch dort, so das man immer was zu trinken bekam, egal ob Kaffee, Tee, Saft oder Cocktails. Unser Zimmer bestand aus einem riesen großen Ehebett und einem…
Koca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles neues Hotel Charm
Hallo wır sınd sehr begeıstert war alles sehr gut dıe Zımmer sınd sehr sauber,mınıbar wırd jeden tag befüllt, das essen ıst sehr gut dıe kellner sınd sehr freundlıch ,der strand ıst sauber unsere Bewertung allgemeın sehr gut
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Werden es im nächsten Jahr wieder buchen. Das Angebot im Speiserestaurant hervorragend.Wir haben eine schöne Woche im Charm Hotel verbracht. Strandbar top, Poolbar top.Wellnes Bereich war sehr schön .