Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zu empfehlen ...
Schönes Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, zwei grosse Pools, 400 meter bis zum Strand aber mit Shuttle-Service alle 10 Minuten. Hotel ist zu empfehlen. ich komme wieder.
Monika&Stefan&Julian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in neuem Hotel...war top !
Sehr schönes Hotel,Essen war gut geschmeckt und vielseitig .Gala-Abend war sehr schön. Jeder spricht gut Deutsch.Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer, schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Side Crown Charm.Wir kommen wieder.Ganz besonders angenehm,dass am Relaxpool keine laute Musik ist.Erholung pur :-) Personal ist wirlich super freundlich und zuvorkommend.
13.05. - 11.07.262 ERW
Brigitte&Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir möchten wieder buchen!
Wir hatten tolle Woche .Besonders Sauberkeit im Hotel , Freundlichkeit des Personals tip top .Wir machen grosse Werbung in Deutschland über dieses Charm Hotel . Wir kommen gerne wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes und moderns Hotel, leckeres Essen, viel verschiedenen und abwechslungsreich. Super freundliches Personal, Zimmer sehr schön und sauber. Busfahrer zum Strand sehr witzig! Sehr schöner Strand.
Timna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles super
Das Hotel war neu, alles sauber, toller Pool, tolles Essen, viel Auswahl, nette Angestellte, besonders zu Kindern, wir bekamen jeden Tag neue Handtücher, alles in allem ein toller Urlaub
Maren & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden!
Super Urlaub ,Super Essen ,Super Zimmer,Tolle Poolanlagen . Strand war sehr gut .Es gibt genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
5 sterne wert
ıhc war hier mit maine sohn und ıch kann jeder enfeilen viel spass für kinder mit viele unternemung in wasser mit netter personal.mit sehr schöne abends programe mit tolga yıldız jede abends mit neue program....mit eınkauf in hotel mit auch nette personal..
Tobias & Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster schöner Urlaub in der Türkei
Alles in allem ein schöner Urlaub! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr gut, viel Auswahl und für jeden was dabei Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal in Charm, war echt super!
Wir sind ertsemal in der Türkei und haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht -Super Essen, nettes und kompetentes Personal, für einen Urlaub sehr zu empfehlen. danke schön für alles. Wir würden wieder gerne kommen