Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hellmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
100% weiterzuempfehlen
ein wundersxchönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, ausgezeichneten Speiseangebot und sehr saubere Zimmer. Leider ist für ältere Gäste der Strand sehr weit entfernt und ungünstig zu erreichen. Die Poollandaschaft hat uns sehr gut gefallen.
Christian&Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen...
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine sehr schone Hotelanlage. Das Zimmer war super und das Essen war sehr vielfaltig. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Kurt(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Reisende mit jugendlichen Kindern
Haupthaus ist neu. Dıe Anlage ist sehr gepflegt und das Pesonal sehr sehr freundlich. Das Essen ıst abwechlungsreıch und es sollte sıch für jeden etwas finden. Wir kommen gerne wıeder.
Kevin(19-25)Deutschland
Ausgezeichneter Service
Die Zimmer des Hotels sind wunderbar und immer ordentlich. Der Service war immer zufriedenstellend und das Personal sympatisch und höflich. Es gab ebenfalls genug Angebote um die Freizeit zu überbrücken.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal meın Urlaub hıer verbrıngen.
sehr gutes hotel mıt hohem niveau sehr gute bedınung gutes essen würde meınen urlaub auf jedenfall wıeder dort verbrıngen. Kerim und Ali servıce sehr gut
Günter &Annelie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens gerne immer wieder.
Wir sind sehr gut empfangen worden . Oktoberfest war sehr gut . Strand war sehr gut und rühig. Sauberkeit war tip top . Shoppingcenter im Hotel waren gunstig .
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal meinen Urlaub hier verbringen.
Das Hotel ıst sehr schön und Empfehlenswert, sehr nette Personal und ımmer Hılfsbereıt. Das Hotel würde ıch jedem Empfhelen. Sehr nette Ambıente und sehr sauber.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderfreundliches Hotel
sehr schönes Hotel! Alles super! Immer wieder gerne!!! Sehr Kinderfreundliches Hotel . Wir können dieses Hotel weiterepmfehlen . Grosses Lob an die Küche . Wir waren immer am Strand .Strand ist nicht weit weg .
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder zu Gast bei euch
das select verfügt über etwas weniger zimmer als das hauptgebäude.zustand und sauberkeit des gebäudes sind in ordnung, man muß vom select über einen tunnel ins hauptgebäude, die touristen die sich beschweren sie seien nur wegen dem tunnel krank geworden weil es angeblich so gezogen hat vielleicht hatte man ja auch unpaßende kleidung an für bestimmte witerunsverhältnisse, wir sind auch nicht krank geworden.der altersdurchschnitt war gemischt ebenso die nationalitäten,wir hatten allincluse…
Ahmad(26-30)Deutschland
Ein schönes gut geführtes Hotel
Alles war super . Ich war 2 Wochen mit meiner Famılıe im Charme Hotel.Freundlichkeit des Personals war sehr gut . Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Wir würden wieder kommen .