Erol(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Charm Hotel
Sehr gutes Hotel, stets sehr sauber. Das Essen war super und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war überdurchschnittlich freundlıch. Alles ın allem ıst das Hotel sehr zu empfehlen.
Christine(26-30)Deutschland
Es war schöner Urlaub mit unserem Kind
Wir waren rundum zufrieden .Angestellte waren sehr freundlich und nett . Essen war für jeden Geschmack was dabei . Austattung des Zimmers war sehr gut . Wir würden wieder kommen
Marco(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Wir waren sehr zufrieden.Freundlichkeit des Personals war sehr hervorragend. Besonders grosses Lob an die Putzfrau Meral, Servicekraefte und Busfahrer. Wir würden dieses Hotel wieder kommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel!
Sehr schöner Urlaub in einem tollen neuen Hotel.Das Side Crown Select ist dem Side Crown Palace angegliedert und durch einen Tunnel unter der Nebenstrasse vom Palace erreichbar.Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr gross.Super Glasduschkabine mit Hamann mit ca. 1,20 x 2 Meter und Regendusche.Handtuchwechsel täglich ohne Aufforderung.Zimmer war sehr ruhig obwohl es neben dem Hauptaufzug in 1. Stock lag.Sehr schöne Poolanlage mit Getränkesevice an den Liegen mit Sonnenschirmen ab 10:00 Uhr durch den sehr…
Annika, Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zu empfehlen...
Wir hatten eine sehr gute Zeit :) Das Personal war sehr freundlich und die Anlage ein Traum. Rundum waren wir sehr zufrieden und können nun entspannt die Heimreise antreten. Kommen bestimmt mal wieder!
Hellmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
100% weiterzuempfehlen
ein wundersxchönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, ausgezeichneten Speiseangebot und sehr saubere Zimmer. Leider ist für ältere Gäste der Strand sehr weit entfernt und ungünstig zu erreichen. Die Poollandaschaft hat uns sehr gut gefallen.
Christian&Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen...
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine sehr schone Hotelanlage. Das Zimmer war super und das Essen war sehr vielfaltig. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel für Reisende mit jugendlichen Kindern
Haupthaus ist neu. Dıe Anlage ist sehr gepflegt und das Pesonal sehr sehr freundlich. Das Essen ıst abwechlungsreıch und es sollte sıch für jeden etwas finden. Wir kommen gerne wıeder.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichneter Service
Die Zimmer des Hotels sind wunderbar und immer ordentlich. Der Service war immer zufriedenstellend und das Personal sympatisch und höflich. Es gab ebenfalls genug Angebote um die Freizeit zu überbrücken.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal meın Urlaub hıer verbrıngen.
sehr gutes hotel mıt hohem niveau sehr gute bedınung gutes essen würde meınen urlaub auf jedenfall wıeder dort verbrıngen. Kerim und Ali servıce sehr gut