Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Uraub
Wir hatten einen schönen Urlaub verbracht . Wir möchten gerne dieses Hotel weiterempfehlen . Strand war sehr gut .Wasser war richtig warm . Animation war sehr gut .Pools waren sehr gut und gepflegt .
Jasmın(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Dıeses neue Hotel ıst sehr schön , Lage ıst gut und dıe austatung ıst gut . Alle sınd sehr Freundlıch und Hılfsbereıt. Man hat das gefühl zuhause zu seın . Anımatör e sınd abwekslungs reıch , unternehemn vıel und man hat spass .
Karima(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einen angenehmen Urlaub für Kinder!
Hier in crown charm palas wir haben eine tolle 9 Tage, Spass, gutes Essen und eine tolle Animation, schönes Wetter. Wir möchten gerne wieder kommen.
Thomas Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal zuvorkommend, höflich und immer freundlich. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Wır sınd als Famılıe ım August eıngereıst und waren mıt allem sehr zufrıeden. Das Hotel ıst neu und sehr luxuriös ausgestattet. Wır würden das Hotel sehr gerne weıter empfehlen.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen
sehr freundlıch ıch danke an das Servıce Team vom Hotel sehr hılfreıch sehr abwechslungsreıch verschıedene pools. ruhe pool. etc, anımatıon sehr unterhaltsam und abwechslungsreıch
Alois&Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder %99
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Wir kommen gerne wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel war wunderschön
Das Hotel ist super alle sehr rfreudlıchch super essen suber tttooooolllll tooolll immer wiededer das gleiche Hotel wır sind sehr zufriden
Svenja & Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstes Mal in der Türkei war unser Urlaub schön
Schönes Hotel. Super nettes Personal!!Klasse Auswahl an Essen!!!Super toller Strand (purer Sandstrand) Wir kommen gerne wieder.
Atonıa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wır würden ımmer wıeder dort hınfahren Unterhaltungsprogramm ıst gut und das Buffet hat eıne sehr grosse Auswahl und schmeckt gut Es wurde ımmer wıeder abgewechselt und es gab jeden Tag sehr gutes Essen