Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Crown Palace mit Buchung Select
Neues Hotel seit April 2012 Lage: an einer viel befahrenen Srasse Bei Buchung im Select niemals die Zimmer im 4 Stock nehmen, diese haben eine Zwischentür. Dadurch hört man alles!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaftes Hotel...beste Beleuchtung aller Hotels
Der erst im April 2012 eröffnete Anbau gehört zum 2011 eröffneten Side Crown Palace und ist durch eine schöne Unterführung zu erreichen. Beide Hotels haben einen tollen Pool, wobei im Palace die Animation stattfindet und im Select die Ruhe zu genießen ist. Hier kann man entspannen pur......mit Whirlpool oder in den kleinen Balihütten, einfach traumhaft. Die Zimmer sind spitzenklasse mit eigenem kleinen Hamam im Badezimmer, rießiger Dusche für mind. 2 Personen, kostenlosem Safe und täglich aufgefüllter Minibar mit…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Charm wieder Charm
Wir haben uns sehr gut wohlgefühlt.Freundlichkeit des Personels war sehr gut . Es gab türkischer Galabend im Restaurant .Essen war tip toop und grosse Auswahl . Wir würden wieder gerne kommen .
Melina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war schöner Urlaub mit Eltern
Ich hatte hier eine tolle Zeit, keinerlei Beanstandungen ,tolles Essen sehr abwechslungsreich,Animation sehr unterhaltsam alles in allem sehr schön !!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nur zum Weiterempfehlen
Alles war super nichts auszusetzen Zimmer sehr ordentlich Personal war sehr freundlich und alle konnten deutsch man hat sich willkommen gefühlt
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Essen war lecker
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Charm Hotel ist ein super Hotel für Familien und junge Leute. Das Essen war sehr lecker. Shuttlebus war für den Strand gut aber wir sind gerne zu Fuss gegangen .
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Das Essen ist hervorragend und hat für jeden etwas zu bieten . Gala-Night war wunderbar .Der Service ist ebenfalls sehr gut . Wir würden gerne wieder kommen ....
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in neuem Hotel! War top!
Sehr schoenes Hotel mıt schoenen Moeglıchkeıten Dırekte Naehe zum Strand Basarmoeglıchkeıten fuer Souvenırs Grosse Auswahl beım Buffet
Ben & Dana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, alles super und neu
Ein sehr schönes Hotel, nur zum weıteremfehlen. Wir hatten sehr viel Spass und das Personal war ımmer nett und hilfsbereit. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Sabrına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Anlage sauber und gepflegt. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Guter Zimmerservice. Leider wurde gegen Liegenblockierer am Pool nichts getan.