Yasin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen
sehr freundlıch ıch danke an das Servıce Team vom Hotel sehr hılfreıch sehr abwechslungsreıch verschıedene pools. ruhe pool. etc, anımatıon sehr unterhaltsam und abwechslungsreıch
Alois&Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder %99
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Wir kommen gerne wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel war wunderschön
Das Hotel ist super alle sehr rfreudlıchch super essen suber tttooooolllll tooolll immer wiededer das gleiche Hotel wır sind sehr zufriden
13.05. - 11.07.262 ERW
Svenja & Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstes Mal in der Türkei war unser Urlaub schön
Schönes Hotel. Super nettes Personal!!Klasse Auswahl an Essen!!!Super toller Strand (purer Sandstrand) Wir kommen gerne wieder.
Atonıa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wır würden ımmer wıeder dort hınfahren Unterhaltungsprogramm ıst gut und das Buffet hat eıne sehr grosse Auswahl und schmeckt gut Es wurde ımmer wıeder abgewechselt und es gab jeden Tag sehr gutes Essen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Crown Palace mit Buchung Select
Neues Hotel seit April 2012 Lage: an einer viel befahrenen Srasse Bei Buchung im Select niemals die Zimmer im 4 Stock nehmen, diese haben eine Zwischentür. Dadurch hört man alles!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhaftes Hotel...beste Beleuchtung aller Hotels
Der erst im April 2012 eröffnete Anbau gehört zum 2011 eröffneten Side Crown Palace und ist durch eine schöne Unterführung zu erreichen. Beide Hotels haben einen tollen Pool, wobei im Palace die Animation stattfindet und im Select die Ruhe zu genießen ist. Hier kann man entspannen pur......mit Whirlpool oder in den kleinen Balihütten, einfach traumhaft. Die Zimmer sind spitzenklasse mit eigenem kleinen Hamam im Badezimmer, rießiger Dusche für mind. 2 Personen, kostenlosem Safe und täglich aufgefüllter Minibar mit…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Charm wieder Charm
Wir haben uns sehr gut wohlgefühlt.Freundlichkeit des Personels war sehr gut . Es gab türkischer Galabend im Restaurant .Essen war tip toop und grosse Auswahl . Wir würden wieder gerne kommen .
Melina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war schöner Urlaub mit Eltern
Ich hatte hier eine tolle Zeit, keinerlei Beanstandungen ,tolles Essen sehr abwechslungsreich,Animation sehr unterhaltsam alles in allem sehr schön !!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nur zum Weiterempfehlen
Alles war super nichts auszusetzen Zimmer sehr ordentlich Personal war sehr freundlich und alle konnten deutsch man hat sich willkommen gefühlt