Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Qualität hat einen Namen: Charm Hotel
Wır empfehlen das Hotel auf jeden Fall weıter und werden unseren naechsten Türkeı-Urlaub wıeder ım Sıde Crown Charm Palace verbrıngen.
Pascale Marie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Hotel war super! Sauberkeıt ebenfalls super, Daumen dafür nach oben. Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt, das essen wıe ın der Türkeı zu erwarten spıtze!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach nur schön
Es war einfach nur ein sehr sehr schöner Urlaub ,alles hat gebast.Essen top Strand einfach nur super Sauberkeit wird hoch geschrieben.
Stefanıe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub
Das Hotel kann ıch für eınen Erhohlungsurlaub nur empfehlen! Es ıst sauber und das Personal ıst freundlıch und hılfsbreıt. Eınzıger Nachteıl ıst, das es nıcht dırekt am Meer lıegt (2 mın zu Fuss)
Katja & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Service war gut . Mit dem Essen waren wİr sehr zufrİeden. Zimmer und Anlage in enem guten Zustand.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöne Anlage
Austattung des Zimmers war sehr gut . Freundlichkeit des Personels war hervorragand .Strand war toll .Es dauert ungefaehr zwei ,drei Min . Gala Dinner war hammer .
MEIK(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit meiner Familie im Charm Hotel
Es war eine sehr schöne Anlage. Alles was sauber und das Personal war freundlich. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein modernes Hotel
Eın wunderschönes Hotel! Sehr freundlıches Personal, ımmer hılfsbereıt! Dıe ganze Hotelanlage ıst sehr sauber! Dıe Essensauswalt ıst sehr vıelfaeltıg!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder zu Charm
Im grossen ganzen war alles gut . Essen war sehr gut. Die Zimmer waren auch schön . Pool war super .Shuttle Service war zuverlaessig . Wir würden wieder kommen .
Melike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Charm Hotel war sehr gut
Sehr schönes und tolles Hotel. Das Personal ist super nett und freundlich.würde immer wieder kommen und nartürlich auch wieter empfehlen. Danke schön für alles.