Schöne Anlage
Austattung des Zimmers war sehr gut . Freundlichkeit des Personels war hervorragand .Strand war toll .Es dauert ungefaehr zwei ,drei Min .
Gala Dinner war hammer .
Gerne wieder zu Charm
Im grossen ganzen war alles gut . Essen war sehr gut. Die Zimmer waren auch schön . Pool war super .Shuttle Service war zuverlaessig .
Wir würden wieder kommen .
Charm Hotel war sehr gut
Sehr schönes und tolles Hotel. Das Personal ist super nett und freundlich.würde immer wieder kommen und nartürlich auch wieter empfehlen. Danke schön für alles.
Ein angenehmer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, super Essen, haben uns sehr wohl gefühlt , würden immer wieder ins Charm Hotel gehen . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .