Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
wir sind als Ehepaar im Mai dagewesen und sind von dem Hotel angenehm überrascht gewesen. die größe der Zimme und das Bad war eine wucht, leider müßte man zu den Malzeiten vom Selkt in das Haupthaus gehen und ein dirkter Zugang zum Selekt gab es auch nicht nur über das Haupthaus die Gästemanagerin war super freundlich und immer hilfsbereit auch im Bereich vom Service gab es keine Beanstundungen alle waren sehr freundlich
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Alles super der Service ist Top wenn Türkei dann immer wieder hier da stimmte alles das ganze Personal super nett mehr geht nicht
Isabelle(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Alles Sehr Schön , Essen, Restaurant, Bar Süper Service, Toll Hotel Wieder Kommen Alles Personal Sehr Gut Danke Schön!
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ahmet, Emin, Sahin beste Fotografen vom Hotel!!!
Sehr zufrieden ! Es war alles super habe nichts auszusetzen. Würde immer wieder hin gehen. Freundliches Personals
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Es war fast alles SUPER, nur einzigste es war sehr wenig Animation . Sonst sehr nettes und frudliches Personal. Günstige Lage zum Shoping.
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Ich Mutter mit 2 Maedels habe hier 9 Tage super Urlaub verbracht. Gutes Essen, nettes Personal. Kommen gerne wieder. :-)
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Personal sehr freundlıch, Anlage sehr sauber, Essen sehr vıelfaeltıg und schön hergerıchtet. Anımatıon sehr aufmerksam und freundlıch
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach der Hammer 1
Schöner als wir es uns vorgestellt hatten ! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. In allen Punkten. Und eines ist sicher: WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER !!!
Melanie & Dennis & Luka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel!!
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Poollandschaft! Freundlıches Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestımmt nochmal wieder!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Service ,Sauberkeit und das Aeussere des Hotels sind sehr ansprechend das Hotel kann ohne weiteres weiter empfolen werden.