Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit Abstrichen
Da ich schon eine Bewertung bei Rezensionen vom Hotel abgegeben habe, möchte ich mich hier nur den letzten Bewertungen anschließen
Olcay(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen die Zimmer sind sauber das personal ist sehr freundlich. Es ist für Paare mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Not so Well Palace
Das Well Palace hatte für uns die ideale Lage (Shoppingmöglichkeiten direkt vor Ort) & auch die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet - jedoch gab es einige Mängel in den Punkten Sauberkeit, Service & Gastronomie, aufgrunddessen wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer wurde immer sauber und ordentlich gereinigt, täglich frische Handtücher und immer trinken ins Zimmer gestellt. Essen war abwechslungsreich und gut.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles wohlfühl Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Die Reinigungskraft ist 100%ig Zehra hat unser Zimmer bestens betreut und war sehr hilfsbereit. Unser Zimmer ist sehr schön. Das Animationsteam war super. Der Animationsmanager Gökhan war Spitze mit seinen 3 Engeln. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand traumhaft. Ali, für den Transfer zum Strand, sehr nett. Alles wirkte harmonisch und familiär. Ich kann es bestens weiterempfehlen und freue mich auf das nächste Mal.
Elvis(31-35)Deutschland
Positiver Kurzurlaub
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Wir kommen gerne wieder. Danke für dieses schöne Erlebnis.
Serge(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit sehr guten Strandanlage
Schönes Hotel, mit sehr toller Strandanlage und insgesamt gutem Essen. Die Snackbar (Strandbar) ist äußerst zu empfehlen. Äußerst toll waren die Mitarbeiter an der Strandbar.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlechtestes Hotel in Evrenseki
Hygiene abartig! Service das allerletzte und pure Arroganz der Manager! LMX der schlimmste Reiseleiter den es gibt! Ich würde nicht mal in dieses Hotel wenn es mir jemand schenken würde!
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Im Mai für 9 Tage 522€ , November 11 Tage 975€
War im Mai in dem Hotel und es war sehr schön. Im November nicht zu empfehlen, Pool und Poolbar auf der Sonnenterrasse geschlossen. Am Strand keine Vetpflegung mehr. Animationsprogramm im vergleich zum Mai sehr schlecht keine Shows mehr. Essen war im Mai auch besser, italienisches Restaurant geschlossen. Sterne waren abmontiert.Zimmer unverändert, also wie im Mai.
Rabiye (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis war alles super
Sehr schönes Hotel,für Sauberkeit und Hygiene wird geachtet, sehr nette und freundliche Personal . Man fühlt sich wie zu Hause, ich kann nur positives berichten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.