Ro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
3 statt 5 Sterne nie wieder
Essen gut, Service schlecht, Strandbar bei genug Personal total ohne Plan, statt die Tische aufzuteilen bringt jeder was oder nichts trotz Blickkontakt, dadurch auch keine Sauberkeit. Kein 5 Sterne Hotel- sollten sich einmal das Nebenhotel anschauen und davon lernen. Ala carte Essen ist die Krönung. Mit laminierter Folie werden die Gänge angeboten und schnell lauwarm gebracht. Sauberkeit ob Bar (Gläser) oder im Essbereich das Geschirr zum Teil Saumäßig. Dadurch auch viele Urlauber erkrankt.
Pauli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Der Service war super und freundlich. Leider aber zu wenig Personal und oft kaltes essen. Alles in allem ist dies ein gutes Hotel, muss aber in einigen Punkten verbessert werden.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Schöne Hotelanlage mit einem eigenem Strandabschnitt und mehreren Pools, wir haben einen tollen Badeurlaub mit viel Spaß und Erholung verbracht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jean-francoise(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wahr Super
Wir wahren von 4.6 bis 18.6.2024 in diesem Hotel Ich kann es sehr gut empfehlen Essen ist sehr gut , Hotel Sauber, Hotel Betreuung 1 A Personal nicht aufdringlich ✈️👍👍👍👍👍
Gina H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung ist garantiert aber nichts für familien
Ich empfehle dir Unterkunft eher an Leute ohne Kinder, zum erholen gut , wer Animation und Action möchte ist dort fehl am Platz
Veysi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Diese Hotel sehr gut auch bei essen trinken genie
Sehr gut 👍👍👍waren schon essen schon Servus saubere Zimmer alles sauber fränkische mit Arbeiter saubere essen trinken
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Leider nicht alles "Well" - jedoch viel Potential
Das Well Palace hatte für uns die ideale Lage (Shoppingmöglichkeiten direkt vor Ort) & auch die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet - jedoch gab es einige Mängel in den Punkten Sauberkeit, Service & Gastronomie, aufgrunddessen wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Massimo(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Vater Sohn Urlaub
Ich Mann (33) war vom 16.05.23-21.05.23 im Well Palace Urlaub machen. Fand es super, da es noch nicht Saison ist und wir sehr gut entspannen konnten. Ausserordentlich fand ich die Bemühungen vom Animationsteam (Utku & Buket) & der stehts zuvorkommende Manager Suat Kandemir! Gerne wieder :-)
Armın und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Anlage war schön aber nicht sauber
Schöne Anlage aber unsauber schade eigentlich da es einen guten Standort hat und am Essen könnte man noch dran arbeiten.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Also wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren vorher 4 Mal im Crown Charme und finden, dass das Well Palace viel besser ist. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Hervorheben möchten wir die Gästebetreuerin Gül, die für alles ein offenes Ohr hat und sofort bei Problemen hilft.