Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
3 statt 5 Sterne nie wieder
Essen gut, Service schlecht, Strandbar bei genug Personal total ohne Plan, statt die Tische aufzuteilen bringt jeder was oder nichts trotz Blickkontakt, dadurch auch keine Sauberkeit. Kein 5 Sterne Hotel- sollten sich einmal das Nebenhotel anschauen und davon lernen. Ala carte Essen ist die Krönung. Mit laminierter Folie werden die Gänge angeboten und schnell lauwarm gebracht. Sauberkeit ob Bar (Gläser) oder im Essbereich das Geschirr zum Teil Saumäßig. Dadurch auch viele Urlauber erkrankt.
Der Service war super und freundlich.
Leider aber zu wenig Personal und oft kaltes essen.
Alles in allem ist dies ein gutes Hotel, muss aber in einigen Punkten verbessert werden.
Wir wahren von 4.6 bis 18.6.2024 in diesem Hotel
Ich kann es sehr gut empfehlen
Essen ist sehr gut , Hotel Sauber, Hotel Betreuung 1 A
Personal nicht aufdringlich
✈️👍👍👍👍👍
Das Well Palace hatte für uns die ideale Lage (Shoppingmöglichkeiten direkt vor Ort) & auch die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet - jedoch gab es einige Mängel in den Punkten Sauberkeit, Service & Gastronomie, aufgrunddessen wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Ich Mann (33) war vom 16.05.23-21.05.23 im Well Palace Urlaub machen.
Fand es super, da es noch nicht Saison ist und wir sehr gut entspannen konnten.
Ausserordentlich fand ich die Bemühungen vom Animationsteam (Utku & Buket) & der stehts zuvorkommende Manager Suat Kandemir!
Gerne wieder :-)
Also wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren vorher 4 Mal im Crown Charme und finden, dass das Well Palace viel besser ist. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Hervorheben möchten wir die Gästebetreuerin Gül, die für alles ein offenes Ohr hat und sofort bei Problemen hilft.