manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Allgemein ein Super Hotel mit Toller Umgebung
Es war im Großen und ganzen ein Super Hotel mit hier und da Kleinigkeiten die uns persönlich nicht gepasst haben. Kommen wieder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
schöner Urlaub
hotel hat gepasst Strand war gut , Pool war schön jedoch Animation hat sehr nachgelassen nicht so wie ich es gewohnt bin .
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel aber zu teuer für 2024
Das Hotel ist sehr schön für einen erholsamen Urlaub. Die Lage des Hotels ist perfekt, man ist direkt in der Shoppingszene.
13.05. - 11.07.262 ERW
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Verstehe manche Kommentare nicht. Sauberkeit ist vorhanden. Muss aber sagen,manche Menschen haben ein benehmen und das wird natürlich dem Hotel negative ausgelegt. Die Gastro Abends hat man gemerkt, waren überfordert. Kamen mit dem abräumen nicht hinter her aber hier muss ich auch sagen, wie die Menschheit sich benimmt. Essen war bei uns immer warm und reichlich da. Die Anlage war immer sauber. Die pools sind auch Klasse. Der Strand ein Traum. Die Jungs unten an der Beachbar sind einfach Klasse gewesen. Obwohl…
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub zum wohlfühlen
Fragen und Beschwerden wurden direkt beantwortet, besonders freundlicher Service an der Rezeption durch Herrn Burhan
Katja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, super Anlage, leckeres Essen. Animation ist perfekt! Für jeden etwas interessantes dabei. Der Gökhan ist total freundlich und hilfsbereit! Das ganze Team total nett.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Mehr erwartet von einem 5 Sterne Haus.
Am Vorabend vor unserer Abreise fanden wir in der Mappe an der Rezeption keine Informationen über die Abholzeiten zum Flughafen vor. Die Dame an der Rezeption meinte, sie wüßte nicht, wo sie suchen soll. Schließlich sprach ich am Telefon mit der örtlichen Reiseleitung. Dieser sagte mir, die Infos hätten sie an die Rezeption geschickt, daraufhin habe ich den Hörer der Rezeptionistin gereicht - und sofort druckte Sie das Blatt mit den Abholzeiten aus.
VSP(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit Potential und Luft nach oben
Der Urlaub war okay, aber bei 5***** erwartet ich mehr Komfort, mehr Service. Vor allem für den Preis Ein Begrüßung von jedem Mitarbeiter ist verpflichtend und nicht erst, wenn der Urlauber grüßt. Desweiteren ist auf die Kleiderordnung der Urlauber bei Mahlzeiten zu achten. Würde auffallen, wenn man die Urlauber an ihre leeren Tische bringt. Badesaison sind ein No-Go. Tagesanimation war fast gar nicht vorhanden ... hätte ich auch mehr erwartet. Die Jugend wusste nicht so richtig wohin mit sich. Außer 1x Wasser…
Reinhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Transfer zum Strand in nur einer Minute,Wellness, all inclusive auch am Strand
Transfer zum Strand Fahrzeit eine Minute
Herrmann, Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Erster Eindruck zufrieden, sauber Entfernung zum Strand ist Super, man wird hingefahren und zurück.Essen und Trinken gute Auswahl.