Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herzlichen Dank an Gül wir kommen wieder
Preisleistung sehr gut, wir kommen wieder. Danke an die Gästebetreuung Gül, Sie leistet einen super Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Alle freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank geht an die Gästebetreuung Gül . Sie macht einen sehe guten job.
Sanda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Well Palace nie wieder.
Hallo zusammen, nun sind wir auch zurück aus dem Urlaub und hab leider wenig gutes zu berichten. Unsere Zimmer war sehr verwohnt und roch nach Schimmel. Wir haben uns bei der Kundenbetreung beschwert, es wurde uns versichert das mann für uns ein anderes Zimmer suchen würde, leider tat anschließend die Dame so als würde sie uns nicht kennen. Das Essen sah toll aus aber es hat teilweise unmöglich geschmeckt. Die letzten drei Tagen haben wir im Bett mit Magenschmerzen und Durchfall verbracht. Es ist traurig weil das…
13.05. - 11.07.262 ERW
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit einer perfekten Anlage. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Falls man nicht Laufen möchte, kann man gerne den Shuttel nehmen. Zimmer sind an sich ganz schön, aber ziemlich dreckig. Hier wird nur das nötigste gemacht. Dafür aber ein guter Service und sehr eine gute Animation! Gökahn und sein Team geben sich sehr viel Mühe. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendshows waren sehr interessant und Abwechslungsreich.
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Im Herbst hoffentlich nochmals - unbedingt buchen!
Frühere Bewertungen sind nicht repräsentativ, neues Management - fantastischer Service und tolles Personal. Suat kümmert sich sehr um jeden einzelnen Gast und checkt ob alles passt. Gülbahar an der Lobby Bar hat mich bei der Ankunft gleich freundlich empfangen. Alles auf neuestem Standard und sehr gepflegt
ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
keine katastrophe aber kein zweites mal
schönes hotel aber keine 5 sterne.eher für alleinreisende und paare.wollten baden,shoppen und umgebung erkunden.verspricht mehr als es halten kann.sind trotz einiger schlechter bewertungen gefahren und können diese nur bestätigen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, familiären Atmosphäre, kommen wieder
Ein tolles und schönes Hotel. Eine familiäre Atmosphäre wo man sich sehr wohl fühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Besonders hervorzuheben ist die Lobbybar mit dem sehr zuvorkommenden Servicepersonal! Einen besonderen Gruß an unseren Lieblingskellner Berk Can der uns alle Getränkewünsche erfüllt hat! Wir denken gerne an die schöne Zeit zurück!!! Liebe Grüße von Peter und Marlies
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Finden nicht das dieses hotel 5 Sterne verdient ha
Wir Familie mit einem Kind waren sehr enttäuscht 😞 5 Sterne hat dieses Hotel definitiv nicht verdient ...... Angefangen von der Putzfrau die wir so gut wie nie gesehen oder gemerkt haben Toilettenpapier haben wir selbst holen müssen .... Auf unserem Flur wurden Zimmer noch renoviert dementsprechend war es wie auf einer halben Baustelle..... Das schlimmste war aber das Essen keine Abwechslung und sehr wenig zur Verfügung.....aufgefüllt wurde nicht sofort .....meisten Speisen kalt oder nur lauwarm😒 Service war…
Swen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, fleißiges Personal
Wir waren 9Tage in einem Doppelzimmer mit Blick in den Garten untergebracht. Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und sauber. Kühlschrank mit vielen Getränken , jeden Tag auch Bierchen ! Das Personal war stets freundlich und fleißig, leider unserer Meinung nach zu wenige , um die Arbeit zu schaffen. Kellner und Alle die für die Nahrung zuständig waren , sind fleißig , aber auch dort zu wenige. Die beliebten Pfanneneier mit Tomate, Zwiebel…. gab es nur 2 Tage, aber sonst Alles im fertigen Zustand. Speisen…